Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Великобритании объявился новый производитель электрокаров

В Великобритании объявился новый производитель электрокаров

Мода на электрокары распространяется по свету. Вслед за американскими Теслой и Фискером за создание автомобилей на электрической тяге взялись британцы. Последний пример: в Англии заявила о своём существовании контора Liberty Electric Cars Ltd.Компания с банальнейшим из названий преподносит себя как нового производителя электрокаров, но, откровенно говоря, выпускать она будет разве что батареи и электромоторы.

Под это дело инвесторы уже выделили 30 миллионов фунтов. Представители Liberty обещают, что их батареи обеспечат запас хода в 320 километров и больше, потребуют сравнительно немного времени для подзарядки и наделят машину отменными динамическими характеристиками.На разработку собственно автомобилей фирма Liberty Electric Cars совершенно не настроена, а собирается лишь пересаживать электрический силовой агрегат уже существующему автотранспорту вместо двигателей внутреннего сгорания. Специализироваться хитрые англичане хотят на люксовых моделях и дорогих внедорожниках.

Они упирают на то, что экологически озабоченным владельцам не придётся пересаживаться с привычных и наверняка уже полюбившихся авто.В общем, хороший план. Но цена такого «тюнинга» — от 90 до 125 тысяч фунтов в зависимости от модели и мощности батарей! Особенная прелесть в том, что первым под нож Liberty Electric Cars должен отправиться Range Rover, который на сегодняшний день стоит 56 тысяч фунтов. Хороший бизнес затеяли англичане, правда?

Источник: www.mybestauto.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com