Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

\"Справедливая Россия\" объединяется с Партией соцсправедливости

\"Справедливая Россия\" объединяется с Партией соцсправедливости
"Справедливая Россия" и Партия социальной справедливости (ПСС) объявили о начале объединения.

"Это была наша инициатива без всяких условий войти в их организацию. У нас нет никаких идеологических расхождений", - сказал лидер Партии социальной справедливости Алексей Подберезкин на пресс-конференции в Москве.

По его словам, в июле-августе партия проведет региональные конференции, а в сентябре - съезд, который завершит формальный процесс объединения.

Присутствовавший на пресс-конференции руководитель фракции "Справедливая Россия" в Госдуме Николай Левичев, в свою очередь, выразил уверенность, что видные члены ПСС найдут достойные места в руководящих органах "Справедливой России".

"Убежден, что потенциал Алексея Подберезкина, его возможности будут достойным образом оценены. Его пост и направление деятельности согласуем в ходе объединения", - добавил Левичев.

Он отметил также, что в настоящее время эсеры переизбирают руководителей своих региональных отделений. Возможно, в этом процессе смогут принять участие и некоторые члены ПСС.

При этом Подберезкин отметил, что у них "нет личностных амбиций".

Левичев обратил внимание на то, что в последнее время в России становится все меньше партий, отчетливо прослеживаются объединительные процессы, в которых парламентские партии - своего рода "точки кристаллизации".

"Я не исключаю, что до конца года, может быть, еще одна или две партии решатся на то, чтобы в каком-то виде укрепить потенциал "Справедливой России", - отметил он.

Руководитель думской фракции эсеров напомнил, что "Партия социальной справедливости - восьмая партия, которая консолидируется в проект "Справедливая Россия". Левичев не исключил, что через некоторое время с эсерами может объединиться и Аграрная партия России.

Партия социальной справедливости - российская левая политическая партия, образовалась в 2002 году. В настоящий момент у нее около 85 тысяч членов. На выборах в Госдуму в 2002 году ПСС набрала 3,5% голосов избирателей, в 2007 - 0,22%.
Источник: www.izbrannoe.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com