Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Семья Лучано Паваротти поделила наследство

Семья Лучано Паваротти поделила наследство

Родственники всемирно известного итальянского тенора Лучано Паваротти - три дочери от первого брака и вторая жена Николетта Мантовани - договорились о том, как разделить наследство певца, заявила адвокат семьи Паваротти Анна Мариа Бернини.

После смерти Паваротти в прошлом году в некоторых итальянских печатных изданиях появились сообщения о якобы вспыхнувшей между Мантовани и тремя дочерьми певца от первого брака борьбе за наследство. По слухам, дочери не упоминались в завещании, касающемся находящейся в США недвижимости певца.

Как передает РИА "Новости", по словам адвоката, приморская вилла тенора досталась его дочерям от первого брака. Бернини подчеркнула, что всех родственников Паваротти связывает крепкая дружба. Существовало и более раннее завещание, по которому Николетта Мантовани получала половину всего состояния. Однако певец поменял свою последнюю волю.

Друзья певца неоднократно заявляли, что в последние годы своей жизни он часто жаловался на то, что вторая жена думает только о деньгах, портит его отношения с детьми от первого брака. "Либо я застрелюсь, либо мы разведемся", - признался он однажды, сообщает сайт газеты "Комсомольская правда". По разным оценкам, состояние Паваротти составляет от 30 до 200 миллионов евро.

Некоторые источники сообщают, что после смерти певца его наследники должны уплатить долги в объеме до 18 миллионов евро. Паваротти скончался 6 сентября 2007 года на 72-м году жизни от рака поджелудочной железы.

 

Источник: www.dni.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com