Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Пугачева прячется от скандала с уголовным делом

Пугачева прячется от скандала с уголовным делом
Примадонна передает свои дела в новую юридическую контору, забирая их от давней подруги Ольги Джавахадзе

Узнав, что ее финансовые документы, хранившиеся в юридической конторе «Лифа», побывали в руках сотрудников правоохранительных органов, разгневанная Алла Борисовна срочно передала свои дела другой компании.

Все началось меньше месяца назад. Тогда, словно в заправском детективе, сотрудники отдела по борьбе с налоговыми преступлениями неожиданно нагрянули в юридическую контору «Лифа».

Все бы прошло тихо, если бы не одно «но»: эта самая компания вела дела известных представителей российского шоу-бизнеса, в том числе и самой Пугачевой. И это неудивительно, учитывая, что руководит ею давняя подруга и личный юрист певицы Ольга Джавахадзе, которая, в свою очередь, пострадала из-за финансовых махинаций компании «Соко Продакшн».

Сейчас фирма, которой Ольга помогала в юридических вопросах, находится под пристальным наблюдением правоохранительных органов из-за заведенного по факту махинаций уголовного дела.

Обыск

Перепуганные сотрудники «Лифы» вспоминают, как в их офис с постановлением на обыск ввалились 11 сотрудников 3-го ОРЦ ОНП ОУВД Центрального округа столицы.

После того как были изъяты жесткие диски из компьютеров компании и некоторые финансовые бумаги, подчиненные Джавахадзе заметили, что некоторые из незваных гостей заинтересовались документами звезд, в том числе договорами, выписками по банковским счетам, а также личными финансовыми документами Пугачевой.

По заверениям возглавлявшего группу Павла Губанова, никаких претензий лично к Алле Борисовне он не имеет. Но неприятный осадочек у певицы остался…

Не желая, чтобы ее имя ассоциировалось с уголовно наказуемыми делами, а ее финансовые документы изучали дотошные посторонние люди, Алла Борисовна спешно перевела все свои бумаги и счета в руки другой компании, которую ей порекомендовал близкий друг.

Источник: www.tden.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com