Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Отказницы: Синди Кроуфорд, Джулия Робертс, Джессика Альба и Дженнифер Лав Хьюитт не снимут одежд

Отказницы: Синди Кроуфорд, Джулия Робертс, Джессика Альба и Дженнифер Лав Хьюитт не снимут одежд

На минувшей неделе сразу четыре красивые и знаменитые женщины - Синди Кроуфорд, Джулия Робертс, Джессика Альба и Дженнифер Лав Хьюитт - отказались раздеваться как на съемочной площадке, так и в фотостудии. Опасная тенденция, грозящая лишить мужские журналы самых соблазнительных обложек, а фильмы – самых дерзких сцен, встревожила Голливуд. Как правило, звездам льстит предложение продемонстрировать свое тело тысячам поклонников, к тому же – за достойный гонорар. В этом случае причина для отказа должна быть очень веской.

Синди Кроуфорд, одна из ведущих топ-моделей мира, в 42 года может по праву гордиться своей спортивной фигурой: не зря она столько лет преподавала дамам чудодейственную гимнастику под названием "Как достичь совершенства". Возможно, не все купившие кассеты с комплексом упражнений от Синди его достигли, но вот формы самой Кроуфорд нисколько не пострадали после родов. Одна из любимых девушек журнала Playboy, впервые появившаяся на его обложке в 1988 году, объясняет свое нежелание раздеваться заботой о своих детях, Кайе и Пресли. Синди опасается, что ее "голые" фото могут стать для них причиной психологической травмы.

У 40-летней Джулии Робертс трое маленьких детей: 3-летние близнецы Хэзел Патриша и Финнеас Уолтер, и Генри Даниэл Модер, которому на днях исполнилось полгода. Самая высокооплачиваемая актриса Голливуда, прославившаяся после фильма "Красотка", внезапно заявила, что нагота мешает успешной работе на съемочной площадке. "Я в одежде – это творчество. Я без одежды – кинодокумент", – сказала она, отметив, что уже не уверена в безупречности своей фигуры. Впрочем, Робертс славится своими спонтанными отказами: в разное время она отклонила предложения главных ролей в голливудских хитах "Основной инстинкт" и "Влюбленный Шекспир".

Беременная Джессика Альба наотрез отказалась последовать примеру Деми Мур и Бритни Спирс, которые охотно позировали голыми на 7-м месяце беременности. Эти известные фото украшали глянцевые журналы и станции токийского метро. Но 26-летняя "сверхновая" звезда Голливуда, посоветовавшись со своим бойфрендом Кэшем Уорреном, заявила, что не считает нужным демонстрировать всему свету свой растущий животик. Уоррен подтвердил, что уже в первый день после обнародования новости о том, что Джессика ждет ребенка, его подруга получила три предложения сняться обнаженной. И ответила отказом на все три.

Дженнифер Лав Хьюитт отвергла льстивое предложение самого Хью Хефнера, владельца империи Playboy. Хитрый Хью воззвал к уязвленному самолюбию Дженнифер. Не так давно таблоидами были опубликованы ее снимки, сделанные во время веселого отпуска на Гавайях: на них 28-летняя красавица запечатлена в бикини. Финал каникул оказался для актрисы печальным – все, кому не лень, обсуждали недостатки ее фигуры, называя Хьюитт толстой. Она, как могла, защищалась, утверждая, что худые девушки отнюдь не идеальны, а пышка может быть весьма сексуальной. В конце концов, Дженнифер обиженно заявила, что, как и любая женщина, довольна своей внешностью. Хефнер предложил ей реванш: с помощью журнала Playboy доказать злопыхателям, что ее фигуре могут позавидовать миллионы. Но Хьюитт предпочла не рисковать.

Источник: newsru.co.il

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com