Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Коктебеле пройдет \"Фестиваль бездельников\" \"Куриный бог\"

В Коктебеле  пройдет \"Фестиваль бездельников\" \"Куриный бог\"

Фестиваль искусств "Куриный бог", который называют "фестивалем бездельников", пройдет в Коктебеле в начале августа, сообщил в интервью РИА "Новости" один из его основателей, писатель Виктор Ерофеев.

"Куриный бог" - это "фестиваль бездельников", на который, вот уже четвертый год подряд приезжают артисты, художники, писатели. В основном, собирается дружеский круг, и это приятно", - сказал писатель.

Коктебельский фестиваль искусств "Куриный бог", созданный творческими силами солиста оперы Большого Театра Станислава Сулейманова, пианистки Аллы Басаргиной и писателя Виктора Ерофеева, в этом году посвящен памяти Сулейманова.

Символ фестиваля - "Куриный бог" - отшлифованный морем камень с естественной дырочкой, куда можно продеть шнурок и носить как талисман. Его даже дарили в первые годы фестиваля всем участникам. Ерофеев добавил, что, в отличие от других фестивалей, "Куриный бог" обходится без своей площадки, программы, утвержденных участников, бюджета и даже не имеет точных дат.

"На нашем фестивале ничего не надо делать, здесь нет обязательных выступлений, нет программы, а есть просто прогулки и обжорство в татарских ресторанах. Это и притягивает, поэтому все гости, среди которых есть известные музыканты, актеры, художники, сами пытаются что-то показать на фестиваля. Это закон такой, раз никто не обязывает и не заставляет, то хочется продемонстрировать себя с лучшей стороны: гости поют, танцуют, устраивают литературные вечера", - отметил он.

Пока на фестиваль собираются балерина Илзе Лиепа, писатель Виктор Ерофеев, солистка Большого Театра Елена Евсеева, поэт Владимир Вишневский, художник Андрей Бильжо, солисты Крымской филармонии и солисты Центра оперного пения Галины Вишневской.

Но, по его словам, "ничего заранее о том, как именно пройдет фестиваль, сказать нельзя - так как до последнего момента непонятно, кто приедет".

Единственное традиционное развлечение, по словам писателя, - это посещение музея Максимилиана Волошина и Лисьей бухты с пляжем нудистов и растаманов. "Я думаю, что наш фестиваль - это зачатки Сан-Тропе, но без снобизма", - сказал в заключение Ерофеев.

Источник: www.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com