Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Ингушетии начинается полномасштабная война

В Ингушетии начинается полномасштабная война
В Ингушетию введены дополнительные подразделения внутренних войск МВД России. А местная милиция переведена на усиленный режим несения службы, сообщает ВВС. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в силовых структурах Ингушетии, в республику дополнительно введено около 2,5 тысячи военнослужащих внутренних войск. Кроме того, в Ингушетию стянуты несколько десятков единиц бронетехники. На усиленный режим несения службы переведен весь личный состав МВД Ингушетии.

Сотрудники милиции будут находиться на рабочих местах до 22.00 и работать без выходных дней. Подразделения внутренних войск в настоящее время дислоцируются в Сунженском и Малгобекском районах республики.

Как объясняют в МВД, дополнительные силы введены в рамках "совместной комплексной профилактической операции". Распоряжение о начале операции отдал министр внутренних дел Рашид Нургалиев.

В конце июля неизвестные обстреляли из автоматического оружия и гранатометов здание ФСБ республики и администрацию президента. Была даже обстреляна колонна автомобилей президента Ингушетии Мурата Зязикова.

- Если это не война, то что, - спрашивает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов? - Нургалиев может называть это как угодно, хоть поездкой пионеров на летний отдых. Чеченская война тоже называлась то контртеррористической операцией, то поддержкой конституционного порядка. Афганская война 9 лет шла под брэндом "интернационального долга". Слова не важны. А по сути случилось то, о чем говорили эксперты и аналитики уже очень давно - бестолковая политика Кремля на Кавказе привела к генерализации конфликта, который давно вышел за пределы Чечни и сегодня охватывает огромную территорию от Каспийского побережья Дагестана до восточных границ Краснодарского края. Две с половиной тысячи солдат для крошечной Ингушетии - это целая армия, а ведь в республике и без того достаточно войск. В общем, понятно, к чему идет дело. Кремль еще пытается "подморозить" ситуацию до выборов, а дальше все пойдет вразнос.

Источник: forum.msk.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Alisaaliska

комментирует материал 10.08.2007 #

Я не понимаю руководства стран вообще... Неужели жизни тысяч людей ничего не стоят...???? Все кричат ВОЙНА, а это просто несколько человек не могут принять решение...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com