Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Видеозапись с Мэрилин Монро продана на аукционе за $60 тысяч

 Видеозапись с Мэрилин Монро продана на аукционе за $60 тысяч

Неизвестная ранее видеозапись с Мэрилин Монро ушла с молотка за 60 тысяч долларов. 47-минутный любительский фильм был выставлен на аукцион Julien's Auctions в Лас-Вегасе. Ранее эксперты оценивали запись в 10-20 тысяч долларов, сообщает BBC.

Восьмимиллиметровая цветная пленка умещается на двух катушках. На ней запечатлены сцены репетиций "Неприкаянных" 1961 года. Как заметил один из критиков, здесь актриса такая, какой была в жизни: Монро разговаривает со съемочной группой, ходит по площадке с чашкой кофе в руке, отдыхает, сидит в кресле гримера, который поправляет ей прическу.

Внимание любителей кинематографа 50-60-х годов привлекло и то, что на видео запечатлен партнер Монро по "Неприкаянным" Кларк Гейбл, который скончался вскоре после съемок, передает РИА "Новости".

Учитывая, что Мэрилин Монро считалась суперзвездой того времени и каждый ее шаг обсуждался в прессе, обстоятельство, что пленку никому не показывали, является крайне необычным. Возможно, что фильм так и не станет достоянием общественности - если таково будет пожелание обладателя лота.

На аукционе также были выставлены другие памятные вещи, связанные с американским кинематографом. Среди них - оригинальный сценарий ленты "Крестный отец", подписанный Марлоном Брандо, кусок праздничного торта со свадьбы принца Чарльза и принцессы Дианы в 1981 году, водительские права Альфреда Хичкока и другие предметы, принадлежащие Фрэнку Синатре, Элвису Пресли и другим знаменитостям.

Источник: www.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com