Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Шахтеры \"Красной шапочки\" не могут приступить к работе

Шахтеры \"Красной шапочки\" не могут приступить к работе

В Североуральске горняки шахты "Красная шапочка", в пятницу завершившие забастовку, до сих пор не приступили к работе. Об этом в понедельник сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя межрегионального территориального управления Ростехнадзора по Уральскому федеральному округу.

Работа шахт СУБРа приостановлена приказом управляющего директора. Дело в том, что после длительного простоя на рудниках повышается вероятность обрушений. Сейчас, утверждает источник на предприятии, на "Красной шапочке" и других шахтах проводится соответствующая экспертиза, инициированая предписанием Ростехнадзора и приказом администрации СУБРа.

В то же время агентство "Интерфакс" сообщает, что председатель отделения Независимого профсоюза горняков России на СУБРе Валерий Золотарев заявил: ни одна из шахт СУБРа не будет работать, пока не решится вопрос о повышении зарплаты рабочих.

Напомним, что около 100 шахтеров отказались покидать "Красную шапочку" по окончании смены 26 марта. Рабочие выдвинули несколько требований, в частности - повышение зарплаты и отмена работы по выходным. Акция протеста длилась почти 10 дней, в процессе забастовки СУБР (входящий в объединенную компанию РусАл) вынужден был приостановить работу на других своих шахтах. После того, как в пятницу 4 апреля шахтеры "Красной шапочки" согласились подняться на поверхность, конфликт между работниками и работодателем перешел в стадию переговоров.

Источник: www.lenta.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com