Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Президент ТНК-BP не откликнулся на вызов в прокуратуру

Президент ТНК-BP не откликнулся на вызов в прокуратуру

Президент ТНК-ВР Роберт Дадли утром 9 июня не явился в Пресненскую межрайонную прокуратуру, куда он или его представитель был вызван к 11 часам "по вопросу несоблюдения трудового законодательства".

Как передал "Интерфакс", сам Дадли не приехал в прокуратуру. В назначенное время в здание вошли трое молодых людей в штатском, которые несли коробку с документами.

Ни одному из журналистов, дежурящих у здания прокуратуры, не удалось выяснить официально, посетили ли представители ТНК-BP Пресненскую межрайонную прокуратуру.

Президента ТНК-BP Роберта Дадли вызвали в Пресненскую межрайонную прокуратуру Москвы для обсуждения вопроса соблюдения компанией трудового законодательства.

Причиной вызова президента ТНК-BP в прокуратуру стало поступившее туда обращение президента Ассоциации профсоюзов базовых отраслей промышленности и строительства Льва Миронова "по вопросу нарушения трудового и миграционного законодательства ОАО "ТНК-ВР Менеджмент" - управляющей компанией ТНК-BP.

В присланных из прокуратуры документах на имя Дадли говорится, что президент ТНК-ВР должен предоставить представителям правоохранительных органов 20 видов различных документов, касающихся соблюдения компанией трудового законодательства.

Президента ТНК-BP ждут также в следственной части главного управления МВД по Центральному федеральному округу. Там он должен дать объяснения в рамках уголовного дела по уклонению от уплаты налогову, подозреваемых по делу пока нет.

Российские акционеры компании - "Альфа-групп" Михаила Фридмана, Access Леонарда Блаватника и "Ренова" Виктора Вексельберга — контролируют 50% ТНК-ВР и настаивают на увольнении Дадли и снижении числа британских менеджеров в компании.

Источник: www.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com