Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

\"МЮ\" нацелился на Алвеса и Фабиано, а \"Челси\" меняет Дрогбу на Ибрагимовича

\"МЮ\" нацелился на Алвеса и Фабиано, а \"Челси\" меняет Дрогбу на Ибрагимовича

Сильнейший клуб Европы - "Манчестер Юнайтед" - собирается переманить у "Севильи" сразу двоих бразильцев - форварда Луис Фабиано и защитника Дани Алвеса. А главными целями "Челси", который проиграл "МЮ" и в премьер-лиге, и в Лиге чемпионов, являются Давид Вилья, Джованни дос Сантос и Златан Ибрагимович. Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон рассчитывает купить в "Севилье" форварда Луиса Фабиано и защитника Дани Алвеса. В общей сложности оба игрока могут обойтись англичанам в 30 млн фунтов, сообщает The Daily Mail. Также Фергюсон не оставляет надежд приобрести защитника сборной Англии и "Манчестер Сити" Мику Ричардса, несмотря на его высокую стоимость - порядка 20 млн фунтов.

А вот владелец лондонского "Челси" Роман Абрамович, разозлённый тем, что клуб не выиграл ни одного трофея за сезон, выделит новому главному тренеру команды 80 миллионов фунтов стерлингов (100 миллионов евро) на приобретение новых футболистов, передаёт The Sun. Таким образом партнёрами Андрея Шевченко в "Челси", если, конечно, украинец там останется, могут стать форвард "Валенсии" и сборной Испании Давид Вилья, нападающий "Барселоны" и сборной Мексики Джованни дос Сантос и форвард миланского "Интера" и сборной Швеции Златан Ибрагимович, за которого "Аристократы" могут отдать ивуарийского нападающего Дидье Дрогба.

В отличии от "Челси" и "МЮ" мадридский "Реал" намерен в первую очередь продавать игроков, а не наоборот. "Галактикос" предложил "Наполи" выкупить права сразу троих футболистов - защитника Фабио Каннаваро, нападающих Хавьера Савиолы и Антонио Кассано, который находится в аренде в "Сампдории". Как сообщает Diario Sport, итальянский клуб изначально хотел приобрести Каннаваро и Кассано, но мадридцы заявили, что согласятся на сделку только в том случае, если "Наполи" выкупит и Савиолу. "Реал" хочет получить за трио 15 миллионов фунтов стерлингов.

Источник: rus.newsru.ua

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com