Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Герой на экране и в жизни: Сильвестр Сталлоне доснял \"Рэмбо-4\", несмотря на угрозы убить его

Герой на экране и в жизни: Сильвестр Сталлоне доснял \"Рэмбо-4\", несмотря на угрозы убить его

Актер и режиссер Сильвестр Сталлоне заявил, что его угрожали убить во время съемок фильма "Рэмбо-4" в Бирме, пишет The Guardian. На лондонской премьере продолжения своего хита о ветеране войны Сталлоне отметил: "Я получал их (угрозы) постоянно. Это очень опасный регион. Там пропадает много людей. Они (власти страны) не хотели, чтобы я снял этот фильм, потому что он показывает гражданскую войну, длящуюся там 60 лет, и никто об этом не знает, потому что они это скрывают".

Ранее Сталлоне заверял, что больше не будет снимать фильмы с участием двух прославивших его героев - Роки и Рэмбо, однако, похоже, сдержать свое обещание у него не получилось. На вопрос, является ли этот фильм последней серией про Рэмбо, он ответил: "Надеюсь, что нет".

Действительно, на волне успеха четвертой части кровавого боевика о ветеране Вьетнама "Рэмбо" Сталлоне подписал контракт на съемки пятой серии, где вновь выступит в качестве исполнителя главной роли и режиссера. Продюсировать картину будет Дэнни Димборт. Отметим, несмотря на то, что с последнего исполнения роли Джона Рэмбо прошло 20 лет, Сталлоне исполнил все трюки в картине, кроме одного, без помощи дублера.

Напомним, ранее стало известно, что Рэмбо-4" запретили в Мьянме. Как сообщил Сталлоне, картина является провокационной по отношению к политическому режиму государства. По его словам, продажа пиратских дисков с фильмом, а также его прокат в кинотеатрах запрещены, а семьи актеров из Мьянмы, принимавших участие в съемках фильма, арестованы.

Некоторые местные жители рассказывают, что они все равно покупают пиратски копии, несмотря на запреты. Рэмбо уже стал в стране символом борьбы с режимом. "Жить без цели или умереть во имя цели - это твой выбор", - эту цитату из фильма студенты Мьянмы используют в своих демонстрациях и надеются, что американские войска вмешаются в ситуацию в стране, отметил Сталлоне.

Отметим, по сюжету "Рэмбо-4" ветеран Вьетнама прерывает свое отшельничество в Таиланде, чтобы спасти группу миссионеров, которых сам же и провел на территорию Бирмы - одной из наиболее опасных и беспокойных стран на земном шаре.

Источник: www.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com