Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Бадри Патаркацишвили будет баллотироваться в президенты Грузии

Бадри Патаркацишвили будет баллотироваться в президенты Грузии

Бизнесмен Бадри Патаркацишвили подтвердил решение баллотироваться в президенты Грузии, его представители сегодня подадут заявку в ЦИК. Об этом сообщили сегодня члены инициативной группы, которая представит в ЦИК заявку на участие Патаркацишвили в выборах в качестве кандидата в президенты. По законам Грузии, гражданина страны в кандидаты на пост президента выдвигает либо политическая партия или организация, либо инициативная группа граждан.

В состав инициативной группы, которая представляет заявку Патаркацишвили в ЦИК, входят пять человек, среди них депутат парламента Валерий Гелбахиани и брат бывшего премьер-министра Зураба Жвании 39-летний Георгий Жвания. В беседе с ИТАР-ТАСС Жвания сообщил, что "Патаркацишвили подтвердил свое решение баллотироваться в президенты Грузии, и в соответствии с этим инициативная группа вносит сегодня заявку в ЦИК".

После этого представители Патаркацишвили получат бланки для сбора подписей 50 тысяч избирателей в его поддержку. На минувшей неделе такие бланки получили представители 9 кандидатов в президенты. До 6 декабря кандидаты в президенты должны представить подписи 50 тысяч сторонников, затем подписи будут перепроверены представителями ЦИК, и после этого начнется процесс официальной регистрации кандидатов в президенты.

Уже подали такие заявки в ЦИК и получили бланки для сбора подписей избирателей представители Михаила Саакашвили (кандидат от правящей партии "Единое национальное движение"), Давида Гамкрелидзе (умеренно-оппозиционная партия "Новые правые"), лидера Лейбористской партии Шалвы Нателашвили, бывшего соратника Саакашвили, ученого-экономиста Гия Майсашвили (инициативная группа) и других. Национальный Совет оппозиции (НС - радикальная оппозиция) сегодня днем подаст в ЦИК заявку единого кандидата от НС Левана Гачечиладзе. Ожидается, что всего подадут заявки в ЦИК около 15 человек.

Источник: www.vesti.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

loginov

комментирует материал 28.11.2007 #

А его пропустят? Думаю, что власть быдет ему всячески мешать.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com