Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Актриса Хелена Бонэм-Картер сыграет в \"Терминаторе\"

Актриса Хелена Бонэм-Картер сыграет в \"Терминаторе\"

Британская актриса Хелена Бонэм-Картер ведет переговоры об участии в съемках четвертой части легендарного фильма "Терминатор". Распределение ролей в новом фильме пока не разглашалось, однако, как сообщает агентство, роль, которую предлагают Бонэм-Картер, небольшая, но значительная, сообщает Reuters.

По мнению продюсеров, участие в картине Бонэм-Картер, обладательницы премии "Оскар" 1998 года за фильм "Крылья голубки", еще больше поднимет рейтинг будущей ленты.

Широкую известность во всем мире актрисе принесла роль неуравновешенной Марлы Сингер в фильме Дэвида Финчера "Бойцовский клуб" (1999). В 2007 году Бонэм-Картер появилась в роли Беллатрисы Лестрейндж в двух последних фильмах о Гарри Поттере.

Последняя на сегодняшний день крупная роль актриса исполнила в фильме-мюзикле Тима Бартона, "Суини Тодд: маньяк-парикмахер с Флит-стрит", где ее партнером по съемочной площадке стал Джонни Депп.

Кинокомпания Warner Brosers планирует выпустить "Терминатора-4" в мае будущего года. Снимать очередную серию будет режиссер "Ангелов Чарли" Джозефу Макджи Никол.

Съемки фильма "Терминатор-4: Будущее начинается" уже начались в Нью-Мексико. В новой части снимаются рэппер и актер Common, Кристиан Бейл, Сэм Вортингтон, Антон Ельчин и Мун Бладгуд. Детали нового фильма пока являются тайной, однако некоторые данные о сюжете в прессу все же просочились.

Как стало известно, лидер восстания Джон Коннор в свои 30 лет поведет вперед остаток рода человеческого на неравную борьбу против машин. Поскольку фильм станет началом новой трилогии, а не продолжением предыдущих трех серий, главный "Терминатор" Арнольд Шварценеггер не примет участие в проекте, даже сыграв эпизодическую роль.

Первый "Терминатор" был снят в 1984 году. По сюжету в прошлое отправляется робот с целью убить Сару Коннор, мать будущего лидера сопротивления, которому предстоит возглавить борьбу людей против машин. В последующих сериях сын Сары, которого сыграл Эдвард Фурлонг в фильме 1991 года "Терминатор-2: Судный день", а затем Ник Сталь в картине "Терминатор-3: Восстание машин", начинает играть все более значимую роль.

Отметим, три первые части "Терминатора" заработали более 1 млрд долларов по всему миру. Последняя серия - "Терминатор-3" - принесла своим создателям 433 млн.

Источник: www.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com