Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Минобороны возместит ущерб за пораженную ракетами дачу

Минобороны возместит ущерб за пораженную ракетами дачу

Министерство обороны РФ возместит ущерб, нанесенный частным домовладениям в результате инцидента во время учений инженерных войск в районе военного полигона в Нахабино. Об этом сообщил РБК источник в военном ведомстве.

По словам собеседника агентства, для выяснения обстоятельств и причин произошедшего создана специальная комиссия. Он также отметил, что на коттеджи упали не заряды, а два элемента, отделившиеся от двигателей и улетевшие по нештатной траектории.

Помимо этого выяснилось, что пораженный элементами пусковой установки дом принадлежит гендиректору издательства "Деловой мир" Сергею Орищенко. Сам он пока не знает, какой ущерб нанесли его даче военные.

Напомним, что накануне начальник службы информации и общественных связей Сухопутных войск Минобороны РФ Игорь Конашенков сообщал, что дачный участок в Истринском районе Подмосковья был поражен отклонившимися от курса инженерными ракетами, предназначенными для подрыва минных полей. По его словам, одна из ракет взорвалась около жилого коттеджа, в результате чего дом загорелся. Пожар был быстро потушен, пострадавших нет. Вторая ракета упала в огород на одном из частных участков и не разорвалась. Саперы обезвредили ракету и вывезли ее на полигон для уничтожения.

Инцидент произошел при отработке разминирования минного поля условного противника. Всего в ходе учений были запущены три ракеты разминирования.

Источник: top.rbc.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com