Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Не ходите фермеры в Африку гулять

Не ходите фермеры в Африку гулять
Австралийский фермер насильно удерживался в Западной Африке после того, как пал жертвой интернет-мошенников, пообещавших ему русскую невесту …в Мали.

Дэс Грегор говорит, что ему повезло, что он остался в живых после 12 дней тяжелых испытаний в африканском государстве. Он был похищен, избит, его наличные деньги и кредитные карты были украдены и ему пообещали, что его конечности будут отрублены мачете, если его семья не заплатит выкупа.

56-летний фермер был освобожден после совместной операции с участием полицейских сил Мали и Австралии.

Г-н Грегор отправился в эту страну в Западной Африке в прошлом месяце для встречи с его предполагаемой невестой, известной как Наташа, с которой он общался несколько месяцев через интернет.

Он был встречен в аэропорту хорошо одетым мужчиной, который утверждал, что является родственником его будущей жены, и был доставлен в грязную квартиру в столице Мали Бамако.

Находившиеся там люди раздели и избили г-на Грегора, а затем потребовали, чтобы его родственники перевели им деньги из Австралии. Ему было разрешено позвонить домой, и потребовать перевода наличными. Его брат Вильф после разговора с Грегором связался с полицией. Г-н Грегор был освобожден после того, как его похитители приехали с ним в посольство Канады в Бамако, под предлогом получения денег. Зайдя внутрь, Грегор был встречен сотрудниками полиции. Его похитители скрылись.

Полиция уверена, что ни Наташи, ни ее обещанного приданого в 100 000 долл. США не существовало. Помощник комиссара Австралийской федеральной полиции Тим Моррис считает, что г-н Грегор очень везучий человек. "Его шансы остаться в живых в такой переделке были очень, очень незначительны", - говорит он.
Источник: www.mignews.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com