Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Французская диета или чему мы можем научиться у французов

Французская диета или чему мы можем научиться у французов

Традиционная французская диета отличается своей простотой, в ней нет той изысканности, какую пропагандируют французские рестораны.

Французы, как и другие нации, так же склонны к полноте, но происходит это потому, что они отказываются от традиционного питания, в угоду меняющемуся ритму жизни, рекламе и т.п. Что же отличает традиционную французскую систему питания.

1. Свежесть. В диете много свежих продуктов, много свежих высококачественных овощей, фруктов, трав и специй, которые делают блюда вкусными, не добавляя лишних калорий.

2. Сбалансированность. Можно сказать, что каждый прием пищи включает продукты всех пищевых групп (фрукты-овощи, хлеб, рыба-мясо, масла и т.п.). Французская диета богата полезными жирами. В ней много оливкового и сливочного масла. Французы не мучаются вопросом наличия в их диете жиров, они также не злоупотребляют плохими жирами: маргарином и гидрогенизированными жирами.

3. Умеренность. Это, наверное, самое важное, что можно позаимствовать у французов. Достигается она за счет маленьких порций. Французы едят все: не возбраняются даже десерты. Маленькие порции позволяют побаловать себя.

4. Удовольствие от еды. Французы умеют получать удовольствие от процесса поглощения пищи. Они тщательно пережевывают пищу и не спешат. Французы никогда не едят перед телевизором. Во время еды они сконцентрированы только на еде.

5. Питание дома. Французы предпочитают питаться дома, таким образом, проще контролировать качество продуктов и пищи. Американцы предпочитающие питаться вне дома страдают потом от избытка жира в блюдах и очень больших порций.

6. Активный образ жизни. Французы любят много гулять пешком. Часто они вынуждены делать это по причине того, что в старых городских центрах сложно найти место для парковки. Но в этом есть свои преимущества для здоровья и фигуры.

В общем, что нам стоит позаимствовать из французской диеты – это умение получать удовольствие от еды, маленькие порции, фруктово-овощное разнообразие, а также активный образ жизни и позитивный взгляд на жизнь.

Источник: neboley.com.ua
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com