Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Марокко свидетелям по делу Мадлен Маккэн мафия угрожает смертью

В Марокко свидетелям по делу Мадлен Маккэн мафия угрожает смертью

Уроженка Марокко утверждает, что видела пропавшую 4-летнюю британку Мадлен Маккэн в такси на средиземноморском побережье. Однако, по ее словам, ей угрожает расправой мафия, если она не будет хранить молчание.

24-летняя Науал Малхи заявляет, что ей угрожают незнакомцы, которые якобы работают на марокканских мафиози. Ее предупредили, чтобы она держала язык за зубами по поводу увиденной в такси девочки, пишет газета The Daily Mail.

Один из шантажистов, по словам Малхи, якобы говорил ей: "Солгите, если Вы хотите добра для себя, Вашей дочери и близких, иначе Вы умрете при следующем своем появлении в Марокко".

Однако храбрая женщина для себя твердо решила принять вызов мафии и, несмотря на угрозы, вернуться на родину и продолжить поиски пропавшей девочки, которую она видела. Малхи также собирает информацию с анонимных телефонных звонков, которая также может оказаться полезной следствию.

"Я не боюсь мафии, - утверждает Малхи. - Очевидно, я на верном пути, иначе они (мафиози) не звонили бы (с угрозами)". Она добавляет, что ей звонили на номер мобильного телефона, написанный на фотографиях Мадлен, которые она расклеивала во время своего последнего визита в Марокко.

"Они предупредили меня, что я буду убита, как только вновь вступлю на марокканскую землю, если не перестану говорить о Мадлен", - передает женщина суть поступивших к ней угроз.

Женщина заявляет о своей уверенности в том, что она видела в такси именно Мадлен Маккэн. Малхи добавляет, что все телефонные звонки ей она записывает на пленку, чтобы потом передать эти данные полиции.

По словам свидетельницы, она видела Мадлен в городе Фнидек на севере Марокко в конце сентября. Она убеждена в своей правоте, поскольку даже особые приметы у незнакомки и Мадлен совпали: известно, что у Мадлен необычная радужная оболочка правого глаза.

Потом Мадлен увезли в направлении старой испанской крепости Эль-Хосейма, расположенной дальше на восток по берегу Средиземного моря.

Женщина призналась, что в октябре уже целенаправленно и вместе с частными детективами, который работают на семью Маккэн, ездила в Марокко. Она говорит, что получила сотни звонков по телефону от тех, кто то здесь, то там видел похищенную девочку. Малхи уверена, что Мадлен прячут в горах Риф на севере Марокко.

Сейчас Малхи живет рядом с городом Марбелла в Испании. У женщины есть дочь Инес, ровесница Мадлен. Про себя Малхи говорит, что является хорошим доктором, но главная ее цель сейчас - вернуть дочь супругам Маккэн.

Отчаянная женщина делится своими страхами по поводу целей, которые преследовали неизвестные преступники. По ее мнению, они выжидают, пока Мадлен подрастет, чтобы вовлечь ее в детскую проституцию.

Угрозы в ее адрес лишний раз убеждают Малхи, что за пропажей девочки стоит марокканская мафия. Она намерена вернутся в Марокко для поисков девочки как только сможет.

Куклы для Мадлен

В том, что Мадлен следует искать именно в Марокко, уверены и детективы частного сыскного агентства Metodo 3 в Испании. Они уже второй месяц работают на супругов Маккэн и в настоящий момент изучают списки португальских педофилов для того, чтобы определить, кто же из них мог похитить девочку с курорта Алгарве 3 мая 2007 года. По их мнению, таинственный похититель сначала пересек с девочкой границу с Испанией, а уже оттуда переправился в Африку.

Одновременно глава детективного агентства Франсиско Марко уже не в первый раз отправился в Марокко в полной уверенности, что в ближайшие месяцы отыщет девочку. Он даже прихватил с собой в чемодане несколько кукол, которые намерен вручить девочке, как только она отыщется.

Власти Марокко выжидают

Пока полиция Марокко заявляет, что у них нет никакой информации относительно Мадлен, пишет издание. Кроме того, властям откровенно не нравится вся эта история, поднимающая неудобную тему педофилии и детской проституции.

Вместе с тем, на выходные в прессе появились сведения о том, что якобы в полиции попытались надавить на местных мафиози с тем, чтобы заставить их сотрудничать в поисках британской девочки.

Напомним, что в сентябре государство Марокко уже фигурировало в новостной ленте как место вероятного пребывания Мадлен. Одна из туристок даже сделала фотографию девочки. Однако журналистам довольно быстро удалось найти девочку в горах Риф и выяснить, что это не Мадлен, а дочь местного фермера-бербера.

Источник: www.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com