Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Телевизионный скандал: Дарье Донцовой указали на возраст

Телевизионный скандал: Дарье Донцовой указали на возраст
Знаменитую писательницу пригласили участвовать в новом телепроекте «50 блондинок. Интеллектуальное шоу», но ровно за сутки до съемок отказались от ее услуг Программу производит компания W Media («Кто хочет стать миллионером», «Слабое звено», «Народный артист»). Донцову утвердил и канал «Россия», и, собственно, генеральный продюсер компании производителя - Сергей Кордо.

Поскольку это долгоиграющее шоу и требует много времени, Донцова пересмотрела все свое расписание, отменила эфиры на радио и даже перенесла срок сдачи рукописи.
Но ровно за сутки до съемок ей позвонили и сказали, что Донцова участвовать не будет, так как НЕ ПРОШЛА ПО ВОЗРАСТУ. Ни извинений, ничего. Просто позвонил администратор и сообщил о решении руководства.

Писательница возмущена таким отношением. Вот что она рассказала AIF.RU:
- Я всегда с радостью принимаю участие во всех телепроектах, потому что использую любую возможность для встречи со своими читателями. Обидно ли мне что W Media поставила меня в дурацкое положение, заставив изменить кучу планов? Конечно же, нет. Я не страдаю от недостатка внимания прессы и телевидения. У меня нет никаких претензий к телеканалу Россия, для которого мое отстранение от съемок явилось не меньшим шоком.

У меня возникает несколько вопросов к W Media и лично к генеральному продюсеру этой компании господину Кордо.

Я никогда не скрывала свой возраст, вся страна знает, что мне 55 лет. Означает ли это, что люди, перешагнувшие пенсионный рубеж, не должны появляться на телеэкране? Если это так, то возникают дальнейшие вопросы. Сначала мы не проходим возрастной ценз, потом начинает играть значение цвет кожи, вероисповедание, так мы можем далеко зайти.

Шоу закуплено в Голландии, и если жители этой страны привыкли неуважительно относиться к старшему поколению, то следуют ли нам перенимать их привычки? Нужны ли нам шоу, заставляющие чувствовать себя ущербными тех людей, которые справили сорокалетие? Является ли это принципиальной позицией компании и лично господина Кордо?

Каким образом отреагирует на известие о том, что теперь участие в телепрограмме может принимать лишь молодежь, российское население, так сказать, не первой свежести? Если мне не изменяет память, это основная часть населения нашей страны.

Может быть, у компании W Media и лично господина Кордо есть сведения об изменении политики нашего государства? Может быть, накануне предстоящих выборов они узнали о том, что пенсионерам теперь лучше накрыться медным тазом и сразу ползти на кладбище?

Могу посоветовать этой компании во главе с ее генеральным продюсером обратить свой взор на страну Япония, где существовал обычай отвозить стариков на гору и оставлять умирать в одиночестве. Думаю, могло бы получиться неплохое шоу, которое могло бы понравиться W Media и лично господину Кордо.

Информация о проекте «50 блондинок. Интеллектуальное шоу»
Новое шоу с участием ПЯТИДЕСЯТИ блондинок стартует на канале «Россия». События в программе будут разворачиваться невероятным образом, в ловушку к обворожительным блондинкам попадет известный мужчина!

У блондинок появился шанс доказать свою состоятельность среди шатенок, брюнеток, и Мужчин всего мира!

На экране будет разворачиваться настоящий поединок между пятьюдесятью прекрасными блондинками, игроком и ведущим.

Итак, девушки делятся на 7 групп по 7 человек, и каждой группе присваиваться
своя категория интеллектуального уровня, который выражается в денежном эквиваленте. Каждая группа будет отвечать параллельно на один вопрос с игроком, и, если Вы думаете, что мужчине будет легко обыграть блондинок, Вы глубоко ошибаетесь!

Во второй тур программы проходит только часть блондинок (максимальное количество- 25), и она продолжают борьбу, постепенно убывая из программы.

Максимально возможный денежный приз проекта составляет- 1 000 000 рублей! Каждая из участниц может побороться за эту сумму и победить!
Источник: www.aif.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

pastperfect

комментирует материал 05.02.2008 #

А ошибок-то, ошибок... Не иначе блондинка релиз писала :-)))

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com