Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

На известного актера Сергея Никоненко совершено покушение

На известного актера Сергея Никоненко совершено покушение

У известного российского актера и режиссера, заслуженного артиста РСФСР Сергея Никоненко сгорела дача, расположенная в городе Валдай Новгородской области. Как сообщили представители областных управлений внутренних дел и МЧС РФ, в результате пожара пострадал сын актера Никанор Никоненко.

С сильными ожогами он был госпитализирован в местную больницу. "Информация о пожаре в одноэтажном бревенчатом доме по улице Белова, 10А, поступила во вторник около 04:15 мск", - сказали представители МЧС РФ.

По словам известного актера и его 35-летнего сына, которые в момент происшествия находились в доме, их внимание привлекли хлопки в одном из помещений здания, сообщает РИА "Новости".

Примерно за 15 минут мужчины смогли собственноручно потушить возгорание еще до прибытия пожарных, не дав огню перекинуться на остальную территорию дома. Никанор Никоненко был доставлен в Валдайскую центральную больницу с ожогами ног первой и второй степеней, где ему оказали экстренную медицинскую помощь. Сам режиссер не пострадал. В данный момент сотрудники правоохранительных органов устанавливают причину пожара. В качестве основной версии причин случившегося рассматривается умышленный поджог.

Напомним, что у Сергея Никоненко был длительный творческий путь, который начинался еще во ВГИКе в мастерской Сергея Герасимова и Тамары Макаровой. Никоненко учился на курсе звезд вместе с Николаем Губенко, Галиной Польских, Жанной Прохоренко, Лидией Федосеевой-Шукшиной.

 

Источник: www.dni.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com