Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Sex dolls защитников прав животных из международной организации PETA не доехали до Ливана

Sex dolls защитников прав животных из международной организации PETA не доехали до Ливана
Борцы за права животных из международной организации PETA обвинили филиппинских таможенников в том, что те конфисковали их "инвентарь" – надувных "голых кукол", которых правозащитники используют для проведения акций протеста. Официальное заявление об этом нарушении прав было опубликовано 27 декабря филиалом организации в Маниле.

- "Голые плакаты" защитников животных из организации PETA (СЛАЙД-ШОУ)

Активисты PETA утверждают, что намеревались использовать "sex dolls" для проведения демонстрации протеста против компании Kentucky Fried Chicken (KFC) , которая, по их мнению, жестоко обращается с курами. "Мы хотели повесить на наших кукол плакаты с надписью "Ударим по KFC" (KFC Blows), но в результате действий таможенников под ударом оказался наш план", – жалуются правозащитники, которые собирались провезти своих кукол по районам "красных фонарей" Филиппин, Таиланда, Австралии и Японии.

Отметим, что после тихоокеанского тура руководство организации планирует провести кампанию протеста в Бейруте (Ливан). Голые акции с участием живых актеров в этой стране представить себе невозможно. Не исключено, что и в Ливан PETA собиралась привезти своих "sex dolls". Переговоры с ливанской таможней на эту тему пока не велись.

В прошлом году PETA устраивала акцию протеста в Иордании. Власти Хашимитского королевства спокойно отнеслись к молодым людям, протестовавшим в костюмах "скелетов". Публичный стриптиз в этой мусульманской стране защитники животных устраивать не решились.

PETA утверждает, что Kentucky Fried Chicken жестоко обращается с курами, умерщвляя их кипятком и вырывая клювы у еще живых птиц. KFC неоднократно отвергала эти обвинения, но убедить правозащитников в своей невиновности руководству компании так и не удалось.

"Варварские методы убийства приносят владельцам компании миллионы. Мы призываем мировое сообщество бойкотировать KFC до тех пор, пока они не внедрят в производство минимально приемлемые стандарты обращения c птицей", – требуют активисты PETA.

Отметим, что общественная организация "Люди за этическое обращение с животными" (People for the Ethical Treatment of Animals, PETA) – крупнейшая в мире организация борцов за права животных. Их основные принципы просты: животные созданы не для того, чтобы мы их ели, надевали, экспериментировали на них и использовали их для жестоких развлечений.

Всемирную известность PETA приобрела благодаря своим "голым акциям", в котором зачастую принимали участие звезды эстрады, подиума и кино.

Источник: newsru.co.il

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com