Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Называть улицу именем Димы Билана не будут: власти боятся ненависти народа

Называть улицу именем Димы Билана не будут: власти боятся ненависти народа

Сделать подарок победителю конкурса "Евровидение" Диме Билану и при этом не вызвать отрицательную реакцию со стороны его земляков парламентариям Усть-Джегутинского района Карачаево-Черкесии, где родился певец, не удастся, переадет "Кавказский узел".

"Многие поклонники Димы Билана хотят, чтобы мы в честь него переименовали одну из улиц города Усть-Джегуты. Мы с удовольствием исполнили бы желание фанатов, тем более, что этот знаменитый певец родился в нашем городе. Но вы представляете, как народ возненавидит Диму Билана и "Евровидение", если начнется обновление домовых книг и прочих жизненно важных документов?", - сообщили журналистам в парламенте Усть-Джегутинского района Карачаево-Черкесии.

Депутаты говорят, что именем певца-победителя можно было бы назвать новую улицу, где еще ничего не построено. Такая улица в Усть-Джегуте появилась два года назад, когда Дима Билан впервые принимал участие в конкурсе "Евровидение". В 2006 году муниципальные власти обещали назвать в честь него эту улицу, если певец победит. Но в тот год Билан занял второе место, а улица получила другое название. А сейчас безымянных улиц в Усть-Джегуте нет.

В результате парламентарии Усть-Джегутинского района КЧР приняли решение назвать именем Димы Биланы школу искусств в микрорайоне Московский города Усть-Джегуты. Ученики и преподаватели с восторгом восприняли эту идею, и надеются, что когда-нибудь певец приедет в эту школу и даст мастер-класс по успеху в шоу-бизнесе.

На ближайшем пленарном заседании парламента Усть-Джегутинского района депутаты постановлением утвердят решение об увековечении имени Димы Билана в школе искусств.

Напомним, что победивший в этом году на конкурсе "Евровидение" Дима Билан, исполнил песню на английском языке "Believe Me". В номере российского исполнителя участвовали также фигурист Евгений Плющенко и скрипач Эдвин Мартон.

В свою очередь президент Кабардино-Балкарии Арсен Каноков предложил присвоить Билану звание народного артиста республики. В Кабардино-Балкарии победитель "Евровидения-2008" жил с семьей с шести лет и закончил среднюю школу.

Источник: www.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com