Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Начались съемки \"Терминатора-4\", несмотря на угрозу забастовки актеров

Начались съемки \"Терминатора-4\", несмотря на угрозу забастовки актеров

На этой неделе стартовали съемки долгожданного "Терминатора-4", несмотря на нависшую над Голливудом угрозу начала забастовки актеров, которые во вторник прекратили переговоры с крупнейшими студиями, так и не придя ни к какому соглашению, передает Reuters.

"Терминатор-4: Будущее начинается" начали снимать в понедельник в Нью-Мексико, вопреки распространенной среди студий тенденции не разворачивать новые проекты, пока не будет уверенности в том, что Гильдия актеров экрана завершит переговоры с Альянсом продюсеров кино- и телефильмов США до истечения срока текущего трудового договора 30 июня, даты, которую автоматически считают моментом начала забастовки.

Главы профсоюза отмечают, что надеются достичь соглашения без акций протеста. Кроме того, SAG придется сначала согласовывать решение о забастовке со всеми 120 тысячами членов. Однако сумма денег, которая стоит за конфликтом между актерами и студиями, дает, по мнению последних, мало шансов на мирное разрешение ситуации.

Отметим, дистрибуцией фильма "Терминатор-4" в США будет заниматься кинокомпания Warner Bros. Релиз намечен на 22 мая 2009 года. В международном прокате фильм будет продвигать Sony Pictures. В 2003 году студии аналогичным образом работали с лентой "Терминатор-3: Восстание машин", которая заработала в мировом прокате 433 млн долларов и стала последним фильмом, где снялся Арнольд Шварцнеггер в роли непобедимого киборга из будущего.

Источник, близкий к съемочной группе четвертой серии "Терминатора", сообщил, что у продюсеров нет намерений сворачивать съемки до 30 июня. Кроме того, студия приняла юридические меры предосторожности в случае прекращения работы. Другой источник сообщил, что в случае забастовки съемки будут прерваны, добавив, что студия идет на большой риск.

Отметим, в "Терминаторе-4" снимаются рэппер и актер Common, Кристиан Бейл, Сэм Вортингтон, Антон Ельчин и Мун Бладгуд. Продюсерами картины режиссера Макджи выступят руководители компания Halcyon, приобретшей права на экранизацию продолжения "Терминатора", Виктор Кубисек и Дерек Андерсон. Сценарий к четвертому фильму написали авторы третьего - Джон Бранкато и Майкл Феррис.

Источник: www.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com