Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Экс-жена Николя Саркози Сесилия Саркози назначила свадьбу

Экс-жена Николя Саркози Сесилия Саркози назначила свадьбу

Франция подолжает наблюдать за "реалити-шоу" с участием Николя Саркози и его женщин. Глава государства едва успел жениться, как в "сериале" о его частной жизни назрел новый поворот: выходит замуж его бывшая жена.

"Фигаро" называет предстоящее бракосочетание Сесилии Сиганер-Альбениц, в недавнем прошлом супруги Саркози, "ответом пастушки пастушку", намекая на тот факт, что в минувшие выходные президент сыграл в Париже свадьбу с топ-моделью и певицей Карлой Бруни.

Тем не менее экс-первая леди Франции полна решимости в марте сыграть в Нью-Йорке свадьбу с Ришаром Аттиасом, с которым Сесилию связывают давние отношения. Еще в мае 2005 года жена Саркози, охваченная пылким чувством к Аттиасу, оставила мужа и восемь месяцев провела в США, однако позднее вернулась к супругу, вступившему в борьбу за пост главы французского государства.

Впрочем, примирение оказалось недолгим, и осенью 2007 года Николя и Саркози официально расторгли брак, в котором провели 11 лет. От этого брака у них имеется сын Луи, кроме того, у Саркози есть еще двое сыновей от первого брака, а у Сесилии - двое дочерей от первого брака.

Как отмечает РИА "Новости", избранник бывшей первой леди Франции владеет в Нью-Йорке рекламным агентством и специализируется на политическом пиаре.

Напомним, что накануне стали известны некоторые подробности свадьбы президента Франции. Так, Николя Саркози получил от главного прокурора официальное разрешение пренебречь французскими законами, с тем чтобы не публиковать перед заключением брака уведомление о свадьбе.

Более того, согласно законам Франции, свадебная церемония должна была пройти в мэрии. Однако и здесь прокурор республики уступил. Он дал разрешение проводить церемонию в Елисейском дворце, который является главной резиденцией президента Франции. Была изменена и традиционная фраза мэра "перед нами в здании мэрии предстают сочетающиеся браком...". Она прозвучала так: "перед нами предстают в Елисейском дворце по решению прокурора республики..."

 

 

Источник: www.dni.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com