Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Джордж Буш снова рассказал, как бросал пить

Джордж Буш снова рассказал, как бросал пить

Президент США Дж.Буш рассказал о том, что 22 года назад помогло ему бросить пить. Откровения американского лидера были вызваны принятием в стране нового закона, призванного дать бывшим заключенным "второй шанс" устроить свою жизнь. Закон, который так и называется - "Закон о втором шансе", направлен на оказание всевозможной помощи освободившимся заключенным, в том числе на базе общественных организаций.

Подписывая документ, Дж.Буш признался, что сам бросил пить с помощью неправительственной программы, говорится на официальном сайте Белого дома. "Я сам - продукт программы на религиозной основе. Я бросил пить. И не в рамках какой-нибудь правительственной программы. В моем случае для этого потребовалась сила помогущественнее, чем правительственная программа", - рассказал американский лидер.

Дж.Буш публично вспоминает о своем прошлом уже не в первый раз. В конце прошлого года в интервью телекомпании АВС он уже рассказывал, что не стал бы президентом США, если бы не бросил употреблять спиртное 21 год назад. "Однажды вечером мне пришлось выпить слишком много, на следующий день я больше не пил. На следующий день я решил бросить и с 1986 года не выпивал ни разу", - сказал глава Белого дома. "Это было непросто, но я бросил пить. Благодаря этому я стал лучше", - отметил президент США, подчеркнув, что алкогольная зависимость отрицательно сказывается на личной жизни человека. "Некоторые люди могут с этим справляться благодаря умеренности. Я не был ползающим на коленях пьяницей, но, как я уже сказал, это было соревнованием и я решил, что оно того не стоит", - сказал Дж.Буш.

Американские СМИ не раз уточняли, какую именно дату имел в виду Дж.Буш, говоря о дне, когда он решил "стать другим человеком". Как писали таблоиды, это произошло наутро после застолья с друзьями в честь коллективного 40-летия, когда будущий президент проснулся в номере отеля в Колорадо-Спрингс и понял, что праздновать ему нечего.

Источник: top.rbc.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com