Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В ТНК-BP проводят \"необычайно суровую\" налоговую проверку

В ТНК-BP проводят \"необычайно суровую\" налоговую проверку

BP столкнулась в России с новыми проблемами – налоговые инспекторы начали "необычайно суровую" проверку операций совместного предприятия в Москве.

Всего через несколько часов после того, как Гордон Браун на встрече G8 в Японии поднял вопрос о преследовании компании властями, поступили новые требования о предоставлении информации о группах иностранцев, прикомандированных к ТНК-BP, пишет The Guardian (полный текст статьи на Inopressa.ru).

ВР предписано предоставить для проверок табели учета рабочего времени, свидетельства о служебных командировках и копии паспортов, в которых зафиксированы данные о поездках за границу за двухлетний период, с января 2006 по декабрь 2007 года.

Информация должна быть предоставлена в течение десяти дней, иначе будет наложен штраф. Представитель BP в Лондоне подтвердил факт проведения пристрастной проверки: "Подобного рода проверки проводятся все время, но последняя включает в себя необычайно суровые требования к документации".

ТНК-BP, вторая в России компания по величине иностранных инвестиций, на протяжении года страдает от борьбы между BP и ее российскими партнерами-олигархами по поводу управления и будущей стратегии.

Нерусский персонал обходится компании слишком дорого и не нужен в таком большом количестве, утверждают российские акционеры-олигархи под руководством Михаила Фридмана из "Альфа-Групп". Но руководство ТНК-BP, поддерживаемое BP, утверждает, что они повышают уровень компетентности компании.

Гордон Браун поднял этот вопрос на встрече с Медведевым в Японии в кулуарах саммита G8 и получил ответ, что будут проводиться только проверки, принятые для всех стран ЕС. Другие лидеры стран G8 также должны были поговорить с Медведевым по этому вопросу.

Источник: www.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com