Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Москве 500 ваххабитов готовы в любой момент устроить теракт

В Москве 500 ваххабитов готовы в любой момент устроить теракт
Москве действуют порядка 2 тысяч иностранных приверженцев радикального Ислама, 500 из которых готовы по приказу совершить теракт. Такое заявление в интервью «Новому Региону» сделал лидер Движения против нелегальной иммиграции (ДПНИ) Александр Белов, отметив, что подобные группировки обычно формируются вокруг столичных мечетей. Именно они, а не простые гастарбайтеры представляют для местных жителей наибольшую опасность.

«Преступные иностранные группировки, которые сейчас действуют в Москве, необходимо разделить на три части. Первые – это объединения приезжих вокруг мечетей. Их численность составляют порядка 2000 ваххабитов, 500 из которых готовы по приказу «отправиться в рай». Вторые – это приезжие-члены этнических преступных группировок. Сложно представить, сколько боевиков насчитывают эти группы. Об этом знают только в МВД», – сообщил лидер ДПНИ.

При этом он отметил, что в настоящее время одной из самых многочисленных и агрессивных групп в Москве становятся иностранные студенты.

«Это бандформирования иностранных студентов, которые приехали из кавказского региона. Они объединяются на базе спортивных школ и учебных заведений не по национальному признаку, а по происхождению: «Мы с Кавказа». Эти студенты непосредственно занимаются уличным террором», – пояснил Белов, отметив, что последняя стычка иностранцев с националистами произошла в прошлом году.

«Из последних дел, к которым они причастны – нападение на двух москвичей в московском метрополитене. Иностранные студенты часто устраивают драки, провокации и забивают «стрелки»», – сообщил лидер ДПНИ.

При этом Белов заявил, что всякая борьба с иностранными преступными группировками сегодня бесполезна. Их существование «нельзя предотвратить». «С подобной ситуацией пытались бороться во Франции, но из этого ничего не вышло. Единственная мера против них – сокращение числа иностранцев, находящихся одновременно в городе и компактно проживающих там», – заключил Александр Белов.

Источник: www.nr2.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Bf109

комментирует материал 28.07.2008 #

Большая часть этих вахабитов - граждане россиянии, т.е. и иностранцами то не считаются. Пока это так, регулировать их численность здесь невозможно, единственное средство - отделение всех кавказских национальных республик от РФ с обязательной последующей депортацией \"гостей\" на их малую родину.

user avatar
OldNaft

комментирует материал 28.07.2008 #

Бред. В Москве еще 6 жрецов вуду, и трое готовы в любой момент пырнуть иголками миллион кукол.
Интересно наблюдать поток новостей: с одной стороны холокост осуждаем, с другой стороны внемлем фашистам. Страшно даже гадать - чья возьмет.

user avatar
Сучка с сумочкой

комментирует материал 28.07.2008 #

Бандформирование, группирующееся на базе спортивной школы, опасно вдвойне. Они футбольным мячом могут запросто проломить человеку голову.

user avatar
Lirika Factor

комментирует материал 28.07.2008 #

Да в Москве много вообще опасностей подстерегает. Пятьсот ежей, зараженных вирусом бешенства, в любой момент готовы сбежать из лаборатории.

user avatar
Tokugawa

комментирует материал 28.07.2008 #

Интересно, какими методами будут сокращать количество иностранцев в стране? И компактно их размещать?

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com