Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Александр Абдулов в ужасе от вымышленных методов лечения

Александр Абдулов в ужасе от вымышленных методов лечения

Актер рассказал, что пришел в ужас от описанных в прессе методов лечения, к которым он якобы прибегает. Александр Гаврилович боится, что доверчивые люди начнут лечиться дикими способами, которые будто бы могут помочь от рака.

Александр Абдулов несмотря на поставленный ему серьезный диагноз не сдается и полон решимости справиться с болезнью. Однако сейчас актера заботит не только собственное здоровье, но и то, как его освещают в прессе, пишут Дни.ру.

Артист пришел в ужас от описанных в некоторых газетах методах лечения, с помощью которых он будто бы пытается победить обнаруженный у него рак легкого. Больше всего Александр Гаврилович боится, что доверчивые люди тоже начнут лечиться подобными способами.

"Когда они копаются в моем нижнем белье, это одно, - возмущается актер. - Но теперь они пошли дальше. Теперь они публикуют имена придуманных врачей, вымышленные способы моего лечения. Будто я так лечусь. Это самое страшное. Несут полную чушь! У нас не самая здоровая страна, и очень много людей хотят последовать моему примеру. Они думают, что если я лечусь козьим дерьмом, про которое пишут в этих изданиях, то и всем следует. Это может плохо кончиться. Или кто-то отравится или, не дай Бог, помрет. А все это выглядит так, как будто Абдулов сказал".

"Я очень хочу, чтобы люди знали, - добавил Александр Абдулов. - Это не имеет никого отношения ко мне. Это все придумано. Ведь до чего доходит? Люди приходят в мой театр и спрашивают: можно ли есть козье дерьмо? Приходят письма, звонки поступают. Люди же верят этому! Это уже переходит все рамки. Это касается не только меня, но и безопасности страны – здоровья людей. Я хочу, чтобы все люди знали, что это полная ахинея. Мне просто жалко тех людей, которые могут последовать их советам. У них будет надежда, что это поможет им, а самое страшное - лишиться надежды".

Источник: topnews.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

fatish2007

комментирует материал 08.12.2007 #

По-моему многие в ужасе от медицины, но с этим ничего пока не делают

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com