Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Индии сняли фильм по повести Федора Достоевского \"Белые ночи\"

В Индии сняли фильм по повести Федора Достоевского \"Белые ночи\"

Эта новость наверняка ужаснет всех поклонников русской литературной классики. Индийский кинематограф покусился на святое, в Болливуде (тамошнем аналоге Голливуда) сняли фильм по мотивам повести Федора Достоевского «Белые ночи».

От мрачной достоевщины в жизнерадостной картине индусов не осталось и следа. Во-первых, режиссеры изменили название на Saawariya (что в переводе означает "возлюбленная"), во-вторых, сняли на основе классического произведения романтический мюзикл, где все поют и танцуют (по-другому индийцы, наверное, просто не могут).

Конечно «Белые ночи» в интерпретации Болливуда так же далеки от оригинала, как климат Дели от климата Северной столице. В индийской картине нет ни знаменитых дворов колодцев, ни разводных мостов.

- Saawariya - это простая, но экзотическая история любви, - передает слова режиссера ленты Санджей Лила Бхансалиа ИТАР-ТАСС. - Настоящая любовь божественна. Она всегда связано с тоской, разочарованием и муками.

Сюжет мюзикла прост и основан на неразделенной любви парня к девушке. Несмотря на некоторую кондовость сюжетной линии, картине прочат большой кассовый успех и еще до выхода на широкий экран

Главные роли в фильме сыграли дети звезд индийского кино. Мужская роль досталась Ранбиру Капуре, представителю одной из самых известных в Индии кинематографических династий. А образ «индийской Настеньки» воплотила на экране представительница другого актерского клана Капуров - Сонам.

Источник: www.kp.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com