Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

UEFA примет окончательное решение по Евро-2012 в сентябре

UEFA примет окончательное решение по Евро-2012 в сентябре
Окончательный ответ о месте проведения чемпионата Европы по футболу 2012 года UEFA примет в сентябре. Об этом заявил президент UEFA Мишель Платини.

"В сентябре мы будем точно знать, где пройдет следующий чемпионат Европы", - заявил Платини, подтвердив, что до конца лета в Украине и Польше пройдет тщательная инспекция UEFA. "Соберемся в сентябре, к тому времени Исполнительный комитет убедится сможет Украина вместе с Польшей провести Евро-2012 или нет", - добавил Платини.

По его словам, ситуация в странах-хозяйках не такая уж и плачевная. "Мы должны быть очень осторожны в выводах и должны уважать решение провести чемпионат в Украине и Польше, принятое демократическим голосованием. Есть обязательства по решению проблем в обеих странах, с тем чтобы они могли более эффективно организовать турнир", - заявил Платини в ходе презентации мемориала Артемио Франки.

Президенту UEFA не удалось избежать вопросов, кто в случае форс-мажора может заменить хозяев Евро-2012. Чаще других упоминают Италию, которая заняла второе место в тендере за проведение чемпионата Европы 2012 года. "Кроме Олимпийского стадиона в Риме и "Джузеппе Меацца" в Милане, остальные стадионы в Италии не такие красивые и уже не отвечают требованиям UEFA для проведения европейского первенства. Кандидатура Италии, конечно, серьезно рассматривалась для Евро 2012, поэтому думаю, что они могут подать свою заявку на Евро 2016. В Флоренции, Генуе, Турине проходили матчи чемпионата мира 1990 года. Если Италия, действительно, хочет провести европейское первенство, она его получит. Слово Платини", - подечркунул президент UEFA.

Напомним, британское издание "Daily Telegraph" сообщило, что UEFA серьезно рассматривает вариант замены Украины на Германию для проведения Евро-2012. Возможными немецкими городами, которые могли бы заменить Украину, сами немцы назвали Берлин, Лейпциг и Гамбург, сообщает Лига.

UEFA недоволен низкой готовностью Украины к проведению первенства континента - переносом сроков строительства стадионов и слабостью транспортной инфраструктуры. Кроме того, европейских футбольных чиновников беспокоит нестабильная политическая ситуация в стране.

Однако федерация футбола Германии опровергла информацию о ее переговорах с UEFA о возможности замены Украины как соорганизатора Евро-2012.

Окночательное решение о целесообразности проведения Евро-2012 в Украине и Польше будет принято на заседании UEFA в Бордо в конце сентября.

Источник: mignews.com.ua

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com