Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Отчего планета \"голубеет\"?

Отчего планета \"голубеет\"?

Даже со священниками гей-скандалы вспыхивают с регулярностью, и православие тут не исключение. Глава Синода Российской православной автономной церкви митрополит Валентин был приговорен Суздальским райсудом к 4 годам лишения свободы (условно) за преступление сексуального характера в отношении несовершеннолетних. На момент осуждения митрополит был почетным гражданином Суздаля (он получил это звание за вклад в восстановление суздальских церквей).

– Статистика беспощадна, – говорит профессор психиатрии Михаил Виноградов. – Примерно 15 процентов мужчин и женщин биологически или психобиологически предрасположены к гомосексуальной ориентации. Эта цифра почти одинакова на протяжении многих лет, начиная с Древнего Рима. Дамы из этих 15 процентов рождаются с мужским характером и выбирают больше жесткие, мужские профессии. А мужчины, как более женоподобные и эмоциональные, очень часто уходят в искусство, в творчество. Существуют еще и латентные гомосексуалисты, то есть скрытые. Человек, который мог бы, но грани не переходит, потому что строго воспитан или брезглив.

Кажется, уже не является большим шоком для общества присутствие открытых геев во власти. Например, мэр Берлина Клаус Воверайт и парижский градоначальник Бертран Деланоэ шли на выборы, не скрывая своей сексуальной ориентации. Молва утверждает, что масштабная голубая фракция есть и в нашей власти, но никаких громких признаний или, наоборот, опровержений мы тут скорее всего не дождемся. А самая большая концентрация людей нетрадиционной сексуальной ориентации наблюдается в мире искусства – в кино, театре, на телевидении. Вот только несколько мировых имен – певцы Джордж Майкл, Элтон Джон, Бой Джордж, актер Руперт Эверетт, исполнитель роли Гендальфа в трилогии «Властелин колец» сэр Иен Маккеллен, режиссеры Педро Альмодовар и Гас ван Сент…

Маска, я тебя знаю

В России монополию держат Борис Моисеев и Сергей Пенкин, не скрывающие своей ориентации. Иногда тайное становится явным благодаря скандалу: член клуба «Что? Где? Когда?» – обладатель «Хрустальной совы» Георгий Жарков был приговорен к 4,5 годам (условно) за то, что, как доказало следствие, заманил к себе 19-летнего молодого человека, склонил к сексуальным отношениям и удерживал в своей квартире против его воли.

Но чаще всего приверженцы однополой любви тщательно маскируются – приходят на тусовки с мнимыми подругами, некоторые даже женятся. Хотя в актерской среде знают, что изумительного актера С. совратил еще в театральном училище его преподаватель К. У известного дирижера П. самая главная женщина в его жизни – мать, все остальные – мужчины. Большой актер М. женился на инженю Н. только лишь для отвода глаз. Один из редких людей в театральной среде, который избежал голубой эпидемии – актер и режиссер Александр Калягин. После громкого скандала, когда некая поклонница обвинила его в непристойных действиях, популярный московский сексолог Диля Еникеева сказала: «По крайней мере ясно, что Калягин – гетеросексуал».

Та же картина и на телевидении. К примеру, телевизионный начальник Ю. тоже женат, хотя все знают, что его сексуальный интерес лежит совсем в другом направлении. Подчиненные Ю. говорят: «Кому-то ради карьеры надо в «Единую Россию» вступать, а нам – в педерасты».

– Почему в гомосексуальной среде так часто случаются убийства? – задается вопросом психолог Ирина Колесник. – Вспомните хотя бы трагедию корреспондента одного из телеканалов. Такие убийства – бунт бессознательной сферы, памяти предков. Нельзя заниматься любовью с себе подобными. Почему должен быть запретный плод? Чтобы род продолжался. Это табу заложено в человеке на генном уровне. Табу потому и табу, что есть запреты, о которых не рассуждают. И их не надо анализировать. Логически очень трудно доказать, например, почему нельзя есть людей.

Наша надёжа Лужков

Именно в США законодательство наиболее лояльно к людям нетрадиционной сексуальной ориентации. Борьбу за свои права тамошние секс-меньшинства ведут под лозунгом за освобождение от предрассудков. Некоторое время назад у одного из авторов этих строк сын участвовал в конкурсе на годичное обучение в школе США, который уже много лет проводит в России и странах СНГ американская педагогическая ассоциация. Конкурс был благополучно выигран, ждали знакомства с семьей, в которой предстояло жить. «Богатую семью вам нашли, – позвонили организаторы. – Только они гомосексуалисты. Вас это не смущает?» Нас это смущало, и еще как – отправить подростка, чьи жизненные установки окончательно не сформировались, под надзор геев? Это забавно только в кино. Следом пришло письмо от «семьи», где они рассказывали, какой у них прекрасный дом в штате Мэн – прямо на берегу океана. И они уже съездили в школу олимпийской чемпионки по плаванию, чтобы мальчику было где продолжать свои занятия. А еще у них есть квартира в Нью-Йорке, и если мальчик так любит рисовать и ходить по выставкам, это ли не прекрасно – нью-йоркские музеи. Прилагалось и фото. Папа рвался повыкалывать гадам, предавшим мужское сообщество, глазки хотя бы на фото, мама вступила с организаторами поездки в задумчивую дискуссию: «А мы считали, что Америка – пуританская страна». – «Да, так и есть, но одновременно у нас нет законов, по которым мы могли бы отказать такой семье принять школьника из России». По нашему настоянию мальчику все-таки нашли других «родителей».

Ползучая гидра сексуальной контрреволюции все смелее поднимает голову и на российских просторах. Попытки провести международный кинофестиваль, посвященный теме нетрадиционной любви, в Санкт-Петербурге, гей-парады в Москве – секс-меньшинства не теряют надежды легализоваться. У них есть мэры Парижа и Берлина, а у нас со стороны защиты – Юрий Михайлович Лужков, надёжа и опора натуралов. Ведь хоть что-то в этой жизни, где все сплошь искусственное, должно оставаться натуральным?

Источник: www.sobesednik.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Bf109

комментирует материал 10.07.2008 #

Да уж, отправить родного сына жить в семью американских педерастов - это был вы высший пилотаж! Тут дело не в консервативности и здравости рассудка родителей, а в самом родительском оберегающем инстинкте. Не люблю Лужкова, много за что, но упорное противодействие заднепроходцам ему определенно зачтется в плюс.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com