Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Эсеры отказались от красного флага

Эсеры отказались от красного флага

Партия "Справедливая Россия" решила отказаться от красного партийного флага. Как сообщает РИА Новости, на проходящем в пятницу в Государственном Кремлевском дворце съезде эсеров было принято решение изменить цвет флага на бежево-желто-золотистый, чтобы партию не путали с коммунистами. При этом официальное название партии "Справедливая Россия: Родина/Пенсионеры/Жизнь", делегаты менять не стали. Ранее лидер эсеров Сергей Миронов планировал переименовать партию в Российскую социалистическую, однако затем отказался от этих планов. Выступая на съезде, Миронов призвал однопартийцев сосредоточиться на борьбе за молодежную интернет-аудиторию и поэтому уделять особое внимание блогам, форумам и социальным сетям как "эффективному инструменту непрерывной связи с обществом".

По его словам, анализ результатов прошедших выборов показал, что самый низкий процент голосующих за эсеров - среди молодежи, что недопустимо. Коснувшись отношений с "Единой Россией", Миронов подчеркнул, что эсеры не только останутся в оппозиции к единороссам, но и будут "настоящей, реальной оппозицией, а не бутафорской". "Единая Россия" - это либерально-консервативная партия, а мы - социалисты, прямые и последовательные оппоненты этой идеологии", - заявил Миронов, добавив, что его партия будет "и впредь предлагать альтернативы развития страны, и никто нам рот не заткнет, а люди пусть выбирают". Лидер эсеров подчеркнул, что уверен в необходимости существования в России реальной политической конкуренции и идеологического многообразия и предостерег единороссов от партийного монополизма, который, в частности, стал причиной развала СССР.

Говоря о различиях между эсерами и единороссами, Миронов также заявил, что "Единая Россия" - партия власти, а "Справедливая Россия" - партия гражданского общества, "Единая Россия" - партия работодателей, а мы - партия трудящихся". При этом Миронов не стал обходить вниманием тот факт, что "Единую Россию" возглавил Владимир Путин, приверженность курсу которого неоднократно декларировалась лидером "Справедливой России". "Если Путин считает, что для реализации намеченного курса ему необходимо возглавить крупнейшую партию, мы это понимаем", - сказал Миронов, обратив внимание делегатов съезда на то, что Путин не стал членом "Единой России".

Источник: www.lenta.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com