Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Хакеры надругались над \"Темным рыцарем\"

Хакеры надругались над \"Темным рыцарем\"
Поклонники фильмов о Бэтмене готовы любыми способами привлечь внимание к своему герою. Вчера они проникли на страницу киноресурса IMDb, посвященную новой картине о супермене - "Темный рыцарь" - и сделали запись о том, что этот фильм занимает первое место в списке Bottom 100. В нем представлены самые худшие ленты мира за всю историю существования кино. Однако известно, что "Темный рыцарь" на данный момент по-прежнему возглавляет рейтинг лучших фильмов.

Зрительские оценки еще в прошлую пятницу подняли фильм на четвертую позицию в рейтинге IMDb. Через день их количество перевалило за 19 тысяч. Поскольку они были очень высокими, то стало ясно, что многолетний лидер рейтинга - "Крестный отец" Фрэнсиса Форда Копполы - уступил свое место.

Как выяснилось позже, рейтинг Bottom 100 на IMDb возглавляет не "Темный рыцарь", а картина Эргара Райта "Зомби нации", вышедшая еще в 2004 году. Сайт Radar Online сообщил о том, что "Темного рыцаря" поставили на первое место в списке лучших фильмов сами фанаты Бэтмена, чтобы привлечь к нему повышенное внимание и что эта акция была обыкновенным флэшмобом. Для этого они зарегистрировали на сайте сразу несколько так называемых учетных записей и поставили "Темному рыцарю" десять звезд, тогда как легендарной саге о мафиози - всего лишь одну.

Напомним, что новый фильм Кристофера Нолана с Кристианом Бейлом в главной роли установил кассовый рекорд, собрав в Северной Америке $300 млн за первые десять дней после выхода на большой экран.

Всего с учетом проката в Австралии и Великобритании кассовый сбор превысил $350 млн при съемочном бюджете картины $180 миллионов. Если "Темный рыцарь" не сбавит обороты, он сможет побить абсолютного рекордсмена по сборам - фильм "Титаник" (Titanic, 1997), который только в американском прокате смог обеспечить своих создателей суммой в $600,8 миллиона. В первый же день история о Бэтмене собрала $66,4 млн в 4366 кинотеатрах на территории США, что является двойным рекордом как по количеству экранов, так и по сборам за первый день.

Источник: www.utro.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com