Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Chrysler хочет избавиться от иконы модельного ряда

Chrysler хочет избавиться от иконы модельного ряда

Многострадальный Chrysler продолжает лихорадить. Руководство компании после разрыва союза DaimlerChrysler и попадания под крыло Cerberus Group мечется в поисках выхода из кризиса. Переманивает топ-менеджеров известных марок, меняет эмблему и даже сокращает модельный ряд. Но воз всё там же.

Недавно уже приходило сообщение о том, что Chrysler, в состав которого входят бренды Dodge и Jeep, отправит в бессрочный отпуск залежалый товар. «Отпускные» получат Crossfire, Pacifica, PT Cruiser Cabrio, Dodge Magnum, Dodge Dakota и, возможно, — Jeep Compass с Jeep Commander.

Но, вооружившись калькулятором, маркетологи компании подсчитали, что этой демобилизации окажется недостаточно для решения всех проблем. Тут же был найден выход. В Chrysler приняли решение (правда, пока ещё неокончательное) о сворачивании производства не только кабриолета PT Cruiser, но и его обычной модификации.Фанаты плачут горькими слезами, а боссы американского гиганта стыдливо опускают глаза. Но ничего не поделаешь, ради выживания приходится жертвовать даже такой иконой, как PT Cruiser.

Впрочем, произойдёт это не раньше 2009 года, так что ещё есть шанс прикупить себе стильный ретровэн. А вот те автомобили, что недавно были анонсированы (Dodge Challenger, Journey и другие), сохранят свою «прописку» в стенах завода.Не будет лишним напомнить, что вскоре крайслеровские бренды будут иметь чёткое «разделение труда». Под маркой Dodge будут собираться пикапы и лёгкие грузовики, Jeep продолжит плодить исключительно внедорожники, а сам Chrysler сосредоточится на выпуске легковых автомобилей.

Источник: www.mybestauto.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com