Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Бритни Спирс работает как промышленный комплекс: ежегодно приносит экономике США 110-120 млн долларов

Бритни Спирс работает как промышленный комплекс: ежегодно приносит экономике США 110-120 млн долларов

Певица Бритни Спирс ежегодно обеспечивает переживающей кризис экономике США 110-120 млн долларов, сообщает деловое издание Portfolio, назвавшее экономическую помощь, которую звезда, сама того не желая, оказывает родной стране, "промышленным комплексом Бритни".

Каждый шаг Бритни Спирс освещают все крупнейшие мировые СМИ. "С января 2006 года по июль 2007 года Бритни появлялась на обложках People, Us Weekly, In Touch, Life & Style, OK! или Star 175 раз всего за 78 недель", – утверждает Portfolio. На Yahoo ее имя занимало первое место среди поисковых запросов на протяжении 6 из последних 7 лет. Бритни опустилась на второе место только в 2004 году, когда ее обошла бывшая подружка Пэрис Хилтон, напоминает The Washington Post (полный текст на сайте Inopressa.ru).

Между тем, в заголовки СМИ Бритни Спирс попадает отнюдь не из-за своих творческих достижений. В последнее время звезду преследует череда скандалов, связанных с разводом и драматичным судебным процессом за право опекунства над двумя детьми. Спирс, регулярно опаздывающую или вообще не появляющуюся на судебных заседаниях, лишили не только права опеки, но даже права навещать Шона Престона и Джайдена Джеймса.

Судья Скотт Гордон принял такое решение после скандала, устроенного Бритни, отказавшейся отдавать детей представителям бывшего мужа Кевина Федерлайна. В дом была вызвана полиция и скорая. 26-летнюю Спирс отвезли в психиатрическое отделение больницы, где она провела два дня.

Между тем, Portfolio указывает, что ночной клуб в Лас-Вегасе продавал места рядом со столиком Спирс по 50 тысяч долларов. Сама Спирс получает от 250 до 400 тысяч долларов за одно только появление на мероприятии. Бритни зарабатывает огромные деньги – около 9 млн долларов в год, указывает журнал – и, вероятно, ее личное состояние достигает 125 млн долларов. Однако другим она приносит столько же. Так фотоагентство X17 продало в 2007 году фотографий Спирс на сумму 2,5 млн долларов.

Промышленный комплекс Бритни, представленный Portfolio, иллюстрирует потребность экономики в знаменитостях. На производстве фигур, которые привлекают молодежь, можно заработать особенно много. Спирс была одной из них, хотя в возрасте 26 лет она и перешла этот демографический барьер. Однако широту ее силы привлечения невозможно оценить целиком и полностью.

Например, в своих доводах Portfolio не измеряет ее ценность и стоимость для утренних телешоу – Today и др. – которые в любой день становятся приложением к журналам для поклонников знаменитостей. Также не измерена ее стоимость как вызывающей общий интерес темы для обсуждения в офисе.

Однако проводя экономический анализ Бритни Спирс, многие стараются не видеть в ней печальной версии грузного боксера-профи, сражающегося за деньги. Она приняла на себя слишком много ударов, и скоро те, кто притянулся к ее фигуре, сойдут с дистанции. Промышленный комплекс Бритни отражает экономическую правду – и это еще одна из причин, чтобы назвать экономику "мрачной наукой", заключает издание.

Источник: www.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

mememdensina

комментирует материал 22.01.2008 #

Неплохо. Даже предприянития так не работают. Она молодец. Работает на благо страны

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com