Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В России на ТагаЗе «прописалась» очередная партия списанных машин

В России на ТагаЗе «прописалась» очередная партия списанных машин
ТагАЗ пресытился отходами производства корейского гиганта Hyundai и, затащив на наш рынок первое поколение кроссовера Santa Fe, похоже, успокоился… Но ненадолго. Из стана таганрожцев пришла весть о том, что они готовят для российского рынка новый удар. Вновь с востока, но теперь Hyundai не имеет к этому никакого отношения.

Таганрогский автозавод взялся за других «корейцев» — за SsangYong, компанию, продукцию которой так любят выдвигать на конкурсы из разряда «Самый страшный автомобиль Вселенной». Но ведь не так страшен чёрт, правда? Хотя нет, всё-таки страшен. Особенно если идёт речь о моделях Korando, Musso и Musso Sports. Именно на производство этих внедорожников выкупил лицензию ТагАЗ.

Компактный, по нынешним меркам, внедорожник Musso дебютировал в 1993 году и через всевозможные модернизации смог доползти аж до XXI века, где его не так давно сменил на посту новый «красавец» Actyon.

Зато у них моторы и трансмиссия мерседесовские, причём всё юридически чисто, по лицензии. На автомобили ставятся бензиновые «движки» объёмом 2,3 и 3,2 литра мощностью 140 и 220 «лошадок» соответственно. Дизель тоже имеется — 2,9-литровый с турбинкой и «мощью» в 120 лошадиных сил. Двигатели доступны для всех трёх моделей. А вот автоматическая коробка — привилегия исключительно последних двух модификаций.

На ТагАЗе не скрывают своего оптимизма и надеются на отменные продажи. И пусть цены пока ещё не озвучены, зато список стандартного оборудования далеко не беден и отчасти оправдывает преждевременную радость таганрожцев. В «базу» собираются «положить» полный электропакет, подушку безопасности для водителя, кондиционер, ABS, гидроусилитель руля, регулируемую по вылету и высоте рулевую колонку, а также аудиосистему.

Насколько успешными окажутся продажи поднятых из пепла рамных внедорожников с подключаемым полным приводом и понижающей передачей, покажет, как всегда, время. Но одну ошибку на ТагАЗе уже совершили… Привычные названия Korando, Musso и Musso Sports заменили на Tager, Road Partner и Road Partner P400. Уж больно режет слух, но ничего, привыкнем.

Источник: www.mybestauto.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

loginov

комментирует материал 28.11.2007 #

Симпатичные машинки. Интересно как дела будут обстоять с качеством.

user avatar
Lizun4ik!!!

комментирует материал 28.11.2007 #

Это что за марка такая Тагаз? Первый раз слышу - внешне машины не очень понравились, есть и посимпатичнее экземпляры....

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com