Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Владимир Жириновский идет в Сибирь

Владимир Жириновский идет в Сибирь

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский возглавит список своей партии на выборах в законодательное собрание Иркутской области. Координатор иркутского отделения ЛДПР Андрей Луговой рассчитывает, что имя главы партии поможет избирателям установить связь между федеральной партией и ее региональным отделением. Утверждение списков кандидатов в депутаты Законодательного Собрания Иркутской области состоится 12 октября 2008 года, сообщает официальный сайт ЛДПР.

В субботу конференции по выдвижению кандидатов в депутаты законодательного собрания Иркутской области провели региональные отделения КПРФ, ЛДПР и Аграрной партии России.

Заксобрание будет сформировано из 50 депутатов: 25 из них будут избраны по партийным спискам, 21 - по одномандатным округам на территории Иркутской области и четверо - по усть-ордынскому многомандатному округу. Проходной барьер составляет 7%, пишет "Коммерсант".

Четыре года назад он был 5-процентным. Тогда коммунистам удалось набрать 12,9% голосов и провести четырех человек. Либерал-демократы ни разу не избирались в региональный парламент. На федеральных выборах результат ЛДПР в Иркутской области стабильно высокий.

Первая тройка коммунистического списка та же, что и в 2004 году: список возглавят депутат Госдумы Сергей Левченко (был избран в декабре 2007 года от КПРФ), депутаты регионального собрания Евгений Рульков и Илья Сумароков.

В декабре 2005 года Жириновский возглавлял список партии на выборах в Москве, в апреле 2006-го - в Красноярском крае, в марте 2007-го - в Вологодской, Московской, Мурманской, Самарской областях, Санкт-Петербурге, а в марте этого года - в Алтайском крае, Свердловской и Ярославской областях.

Куратор иркутского регионального отделения ЛДПР, депутат Госдумы Андрей Луговой пояснил, что "Иркутская область имеет традиционный электорат ЛДПР, который голосует за партию на федеральных выборах, но не всегда ассоциирует местную ЛДПР с федеральной".

Луговой подчеркнул, что для партии предстоящая региональная кампания "будет успешной, если она сумеет преодолеть 7% или повторить итог выборов в Госдуму".

Источник: www.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com