Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Султан Ибрагимов решил сменить тренера и вернуться на ринг

Султан Ибрагимов решил сменить тренера и вернуться на ринг

Бывший чемпион мира по версии Всемирной боксерской организации в супертяжелом весе россиянин Султан Ибрагимов следующий поединок проведет в июне-июле этого года. Об этом в интервью американским Интернет-изданиям сообщил его менеджер Борис Гринберг.

Он заметил, что проигранный поединок с Владимиром Кличко снизил интерес к Ибрагимову, но не повлияет на дальнейшие перспективы россиянина.

"Султан понял свою ошибку в том бою, сделал вывод и хочет снова стать чемпионом, - заявил промоутер. – И он станет, поскольку он очень хороший боксер. Просто он должен вести себя на ринге по-другому, чем в бою с Кличко, не стараться "перебоксировать", переиграть соперника, а именно драться. Султану нужно пару раз выиграть нокаутом".

Следующий бой Ибрагимов проведет в конце июня или в июле. Ему, очевидно, придется встретиться с претендентом номер один, поскольку никто из элиты не захочет с ним боксировать.

"Например, если спросить у Сэмуэля Питера, то он согласится, но его промоутер Дон Кинг откажется. С соперниками у нас определенно есть проблемы", - признает агент Маскаева.

Гринберг выразил мнение, что Ибрагимов, вероятно, поменяет своего тренера. По словам Бориса, американец Джефф Мэйуэзер сделал большую ошибку в поединке с Кличко, не заставив своего подопечного перестроиться по ходу поединка, а только поощрил продолжать боксировать в том же ключе, что привело к поражению.

"Почему тренер не менял тактику по ходу боя? - вопрошает Гринберг. – Если вы смотрели поединок по телевизору, то могли заметить, как он говорит Султану - все в порядке, все отлично. Да не было ничего в порядке! Очнись! Вернись к своему прежнему стилю. Как было три-четыре боя назад - с Уитакером, Морой... Мэйуэзер не говорил – ты должен драться, проснись. Он говорил - все хорошо, думай головой, поднимай руки. Он ошибался. С Кличко Султан должен был драться, а не боксировать".

Источник: mignews.com.ua

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com