Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Совет Федерации выступает за ужесточение наказаний педофилов

 Совет Федерации выступает за ужесточение наказаний педофилов
Совет Федерации выступает за ужесточение наказаний за преступления против детей. Как сообщила журналистам председатель Комитета по социальной политике и здравоохранения Валентина Петренко, такие поправки будут внесены палатой в Госдуму во время осенней сессии.

"Существующие меры ответственности несоизмеримо малы по сравнению с тяжестью деяния", - сказала она, добавив, что "все, что касается детей, нарушения их прав, требует многократного увеличения ответственности". Поскольку ребенок не может защитить себя сам, "государство обязано сделать это и, в частности, сделать наказание за преступление против детей суровым и неотвратимым", - подчеркнула сенатор.

"Тяжкие преступления против детей должны вести к пожизненному заключению", - считают в Совете Федерации. При этом В.Петренко заметила, что "конечно, должны быть неопровержимые доказательства вины преступника, покусившегося на права ребенка, искалечившего его здоровье и психику".

Следует повысить и ответственность сотрудников детских учреждений, добавила сенатор, заметив, что "проверки в детских домах выявили вопиющие нарушения".

Вместе с тем, в Совете Федерации считают, что находящиеся в местах заключения несовершеннолетние и матери несовершеннолетних детей, могут быть амнистированы. В 36 субъектах РФ в колониях общего режима находятся более 67 тыс женщин и 11 тыс несовершеннолетних, при женских колониях в 11 домах ребенка живут более 800 детей, "фактически безвинно лишенных свободы", - обратила внимание председатель комитета. При этом немалое число их матерей осуждены за преступления небольшой и средней тяжести. Дети содержатся в домах ребенка при колониях до 3 лет, а затем их направляют в детские дома. Амнистия их матерям была бы, по мнению членов СФ, "актом гуманизма и милосердия", сказала В.Петренко, заметив, что "такой акт особенно уместен в Год семьи".

Источник: www.ami-tass.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com