Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Chrysler представил в Лас-Вегасе чумовой концепт SR 392 Roadster

Chrysler представил в Лас-Вегасе чумовой концепт SR 392 Roadster
В таком автомобиле на улицах нужно появляться исключительно с сигарой зубах, но только в том случае если у вас есть карманные платиновые часы за $100 тысяч, дорогой атласный смокинг и как минимум цилиндр из шёлкового плюша.

Что и говорить, для обеспеченного человека, знающего толк в дорогих стильных вещицах, любящего скорость и знающего толк в ретромобилях, подобный родстер был бы настоящим сокровищем. Сменив дорогой прикид на потёртый костюм из грубой кожи и надев очки от ветра, скоростной гурман тоже не был бы разочарован своим приобретением.

Ещё бы! Здесь же под капотом 6,4-литровый крайслеровский монстр по кличке 392 Hemi, который в красной зоне способен выдавать более полутысячи лошадиных сил. Кстати, система питания двигателя двойная. Когда «движок» работает на карбюраторах — он выдаёт в максимуме 540 л.с. Если же мотор переключить на впрыск, его максимальная мощность опустится до 525 «лошадей», но выхлоп при этом станет в сто раз чище. Вот уж где действительно не до шуток. Стоит немного придавить педаль газа, как железо тут же взбунтуется, и никакие новомодные электронные стабилизирующие примочки вам не помогут. Их здесь просто нет.

Да и на что эта электроника? Посмотрите на колёса! Они идеальны для того, чтобы в боковых скольжениях оттачивать почерк на асфальте. А подвеска? Взгляните на подвеску! Она же рессорная и к тому же зависимая… Остроты добавляет осознание того, что каждый из тех двух «блинов», насаженных на заднюю ось, может тащить «табуны», состоящие из 270 «лошадей».

Один из первых набросков концепта.

«Фюзеляж» разработчики сделали весьма низким и компактным, но места в нём хватило и для двух седоков, и для силового агрегата, и даже для небольшого багажного чуланчика. Жаль, что до конвейера эта красота не доживёт. Многие автогурманы согласились бы пополнить свои коллекции подобным концепту шедевром. Но, с другой стороны, чем чёрт не шутит, может, Chrysler когда-нибудь и наладит штучное производство похожего ретрокара.

Источник: www.mybestauto.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

misyulya

комментирует материал 01.11.2007 #

Вот это машинка. Крайслер выполнил всё жестоко. Смотря на такую авто, ты даже можешь не заглядывать под капот - там всё номарльно, а сразу заказывать.

user avatar
Lizun4ik!!!

комментирует материал 04.11.2007 #

Обычная машина в стиле \"ретро\". Ничего необычного я не увидела

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com