Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Виртуальный секс: извращение или нет?

Виртуальный секс: извращение или нет?

Зачастую, люди, которые так говорили, сами не имели никакого опыта в виртуальном сексе. Но оценивать эту сторону жизни они рвутся. Мне эта ситуация напоминает время, когда только-только появлялись телевизоры и многие люди с пеной у рта доказывали, что это де - веяние дьявола, развратитель человечества и т.д.

Давай те же попробуем разобраться, является ли виртуальный секс чем-то опасным, противоречащим природе человека, или же является просто еще одним инструментом для удовлетворения сексуально-эротических потребностей мужчин и женщин.

Я долго думал о причинах популярности виртуального секса. Меня сильно забавляют натужные попытки отечественных и западных "толстолобиков" понять эти причины.

Одни рассуждают о каких-то изменениях психики людей "информационной эры", другие на всех углах кричат, что виртуальный секс - это признак ненормальности, мол обычному человеку это вообще должно быть непонятно и противно. Проводят какие-то исследования - мол какая доля из всех, занимающихся виртуальным сексом действительно испытывают оргазм! Зачем? Не знаю. Лично мне все представляется намного проще.

Кто больше всего занимается виртуальным сексом? Ну, подростки. Раньше мастурбация перед журналом, телевизором, теперь - перед монитором. Ну и что? По сути же ничего не изменилось. Раньше воображение включалось посредством визуального стимула, теперь вроде как появилось чувство сопричастности.

Ну нет у них еще возможности всем этим заняться реально. Ну что поделать? Жить-то как-то надо. А тут вроде и не тихо сам с собою, а даже вроде как с кем-то. Ну воображение там поможет.

А раньше что, было по-другому? Да тоже самое. Только это, вроде как даже с кем-то, достигалось с помощью исключительно шевеления мозгами. А теперь появился новый инструмент удовлетворения обычного человеческого желания. Ну и какие тут изменения в психики или извращения? Ну ладно. С подростками тут случай особый.

Но вот как объяснить, что взрослые мужчины и женщины занимаются тем же самым. Им же оно можно и так. А тут вдруг какой-то виртуальный секс. Может тут извращением пахнет?

Ан нет. И тут все просто. Что там на счет супружеской верности-то? Ах да! Это ж исключительно общественная норма морали. Воспитание так сказать и все такое. А в мыслях что?

Ну да, есть люди, которые хранят верность друг другу исключительно из-за любви к ближнему своему, бескорыстно, добровольно и ни о ком другом даже не помышляют. Слышал о таких. В кино пару раз, да в литературе, больше классической. А наяву что? Ну даже если и есть такие, кто супругу своему или супруге не изменял, но кто сказал, что в душе они тоже самое испытывают?

Еще одна причина. Вот заходят в чат парни и девушки. Начинают ляля. Знакомятся. Как дела, что по жизни делаешь? Я учусь! А я работаю! О круто, кем? Менеджер. А ты на кого учишься? А я на юриста. Круто! А что еще делаешь? Да так, всего понемногу - на дискотеки хожу, книги читаю, в бильярд играю.

А ты? Да то же самое. Еще на аэробику хожу. Вот: А что дальше? Дальше по идеи надо о чем-нибудь более интеллектуальном поговорить. Но обсуждать проблему поворота Северных рек в Среднюю Азию в чате вроде как не с руки - и народу куча - неудобно, да и обстановка не располагает.

Можно поговорить о чем-то более личном. Да вот беда! Не доверяем мы пока друг другу! Не будем мы зачастую с первым встречным на личные темы разговаривать, свою жизнь и проблемы обсуждать! И даже дело не в том, что скрывать по сути нам друг от друга нечего. Это то как раз многие понимают.

Но вот как с человеком, которого даже не видишь, и которого скорее всего никогда в жизни не увидишь, да еще которого встретил первый раз в жизни в чате, начать говорить о своих проблемах и радостях, о том, что тебя волнует? Ведь понять это может даже далеко не каждый знакомый, а только близкие друзья. Это ж надо всю жизнь рассказать, чтобы собеседник понял, что ты за человек.

А для этого надо пообщаться как минимум пару тройку часов. И не с 3-5 людьми одновременно, а только с одним. Да, иногда такое бывает. Но очень редко. А чаще - ну поговорили пару тройку минут, познакомились. Задали друг другу несколько стандартных вопросов.

Узнали друг о друге биографические данные. А дальше что? А вот дальше и начинаются разговоры о сексе, с переходом в пресловутый виртуальный секс. Почему? Да потому что эта такая тема - никакая. Говорить можно с кем угодно, даже не зная сильно человека.

Да, людям, которые незнакомы с общением в чате, это может показаться непонятным - как так! Секс это ведь некий высший этап в общении людей. Так то оно так. Да не совсем. Даже в жизни секс далеко не всегда является этим самым высшим этапом. А уж в виртуальности...

Источник: mignews.com.ua

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

MeGatroN

комментирует материал 03.11.2007 #

Виртуалбный секс это бред полный. Таким только полные кретины занимаются!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com