Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Соперница в офисе, или его секретарша меня бесит

Соперница в офисе, или его секретарша меня бесит

чера вечером он на два часа задержался в офисе, на выходных то и дело звонил "этой стерве" под предлогом особо важных дел, а меня, попросив сделать омлет, назвал ее именем! И на все у него один ответ: "Дорогая, это же просто работа"…

Основную часть жизни мужчина проводит на работе, где его окружают не только сотрудники, но и сотрудницы. А самое близкое общение у него с личным помощником или, попросту говоря, секретаршей. К секретарше ревнуют своего благоверного даже самые уверенные в себе дамы.

Больной вопрос
Хорошего секретаря найти сложно. Эта должность по-прежнему остается самой востребованной. Длинных ног и 4-го размера бюста явно недостаточно. Конечно, лицо фирмы должно быть привлекательным, но, прежде всего, работодателей интересуют деловые качества, высокий профессионализм и опыт. Первым делом работа, ну а девушки потом.
Тем не менее, мужчина не робот, и отвлечься на пару минут на красивую прическу, ноги и маникюр - совместив приятное с полезным - он в состоянии. Чем с успехом и пользуются некоторые особы - охотницы за успешным и перспективным спутником жизни.

Женщина, которая знает все обо всех и еще кое-что
Секретарь - это самый близкий человек к его делу и телу на работе. Она определяет, с кем соединить его, а для кого он занят. Она в курсе любых дел, ведь он обращается к ней порой даже с самыми деликатными поручениями. Эта девушка состоит при нем по 8-10 часов в сутки, кроме того, многие боссы и в нерабочее время требуют от секретарши быть в зоне доступа. Она даже кормит его булочками с чаем! Да еще и выглядит безупречно! Почти вторая жена. А если еще и учесть, что большинство жен уже через полгода после брака расслабляются и не всегда выглядят перед мужем безупречно, то... Да, тут есть о чем задуматься.

Доверяй или проверяй?
Тебя начинают мучить подозрения, когда:
1) Он подвозит ее с работы.
2) В ваши совместные выходные долго общается с ней по "деловым вопросам", деликатно прикрывая дверь.
3) Просит предупреждать, если ты хочешь заехать к нему на бизнес-ланч.
4) Работает, когда все сотрудники (кроме личного помощника) уже ушли.
5) Беспокоится, чтобы работа ей нравилась.

Кто виноват и что делать?
Так уж устроены мужчины - им нравится, когда за ними ухаживают. Для многих из них секретарша - просто уровень комфорта или понтов, и не более того. Если ты вся почернеешь или позеленеешь от ревности, гоняясь за призраками его желаний, он не оценит и не поймет. Да и бороться с какой-то там исполнительницей поручений несолидно для уверенной в себе и умной женщины.

Поэтому для начала разберись, так уж катастрофична ситуация, как тебе кажется.

Попробуй пару раз заехать на работу при полном параде (как будто просто проезжала мимо) и получше рассмотреть его "кофеварку". Возможно, она неопасна. Если беспокойство не прошло, пригласи его пообедать и между делом с восхищением упомяни об инновациях в области его любимых разработок. А ближе к вечеру пришли ему по почте фото с вашего отпуска или отрывки эротического видео из домашнего архива.

Импровизируй - тебе запросто будет удаваться то, чего секретарша (скованная рамками деловых отношений) никогда не сможет себе позволить. В отличие от нее, запакованной в офисный строгий костюм, встречай своего мужчину в легком шелковом халатике нараспашку или блаженствуя в пенной ванне. Приготовь легкий ужин с дорогим вином (ее кофе и чай не в счет). Купи новый диван (секс на столе в офисе - для любителей). В крайнем случае ты можешь устроиться на работу в мужской коллектив и тоже начать задерживаться допоздна - пусть любимый подергается, а вдруг там у тебя роман? В ответ на расспросы намекни ему, что в последнее время модно иметь секретаря-мужчину.

Вот увидишь, даже если твои подозрения были небеспочвенны, все пройдет само и гораздо быстрее, чем ты ожидаешь. Последнее дело истерить и ставить ему ультиматумы из серии "либо она, либо я". Ты сама дашь ему повод сравнивать - спокойная терпеливая секретарша и жена-истеричка. У кого преимущество? Помни, мужчины любят тех женщин, которые сами умеют любить себя. Раз он выбрал тебя, значит, ты была для него самая лучшая. Такой всегда и оставайся!
Источник: tata.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com