Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Поцелуи - эффективное средство против самых различных недугов

Поцелуи - эффективное средство против самых различных недугов
Специалисты в области самой традиционной медицины утверждают, что поцелуй — это не только «райское наслаждение», но и эффективное средство против самых различных недугов.

Не верите? Судите сами.

Рецепт 1

Врачи из Общества сексуальных проблем в Лос-Анджелесе установили, что «затяжные» поцелуи благотворно влияют на нашу кровеносную систему. Ведь во время поцелуев пульс учащается до 110 ударов в минуту. Это — отличная тренировка сердечно-сосудистой системы.


Рецепт 2

Те же исследователи подсчитали, что после поцелуя легкие начинают работать в усиленном режиме: 60 вдохов в минуту вместо обычных 20-ти. Подобная «вентиляция» — лучшая профилактика легочных заболеваний.


Рецепт 3

Сотрудники Академии стоматологии в Чикаго считают поцелуй профилактическим средством против… кариеса. Именно так. Ведь поцелуй стимулирует образование слюны, которая получше жевательной резинки нейтрализует кислотный налет на зубах.


Рецепт 4

Специалисты-стоматологи одной из Нью-Йоркских клиник обнаружили, что любители страстных и нежных поцелуев реже страдают от пародонтоза (заболевания десен). Дело в том, что лучшее средство от пародонтоза — массаж десен. А чем мы еще занимаемся во время поцелуя?


Рецепт 5

Если ты практикуешь поцелуи, длящиеся больше трех минут, то, тем самым, избавляешь свой организм от стресса и его последствий,— считают исследователи одной из Монреальских клиник. Затяжные поцелуи инициируют цепочку биохимических реакций, уничтожающих «гормоны стресса».


Рецепт 6

Доктор Ульф Беминг из Австрийской Академии общей медицины утверждает, что поцелуй — один из видов пероральной вакцинации. Это и не удивительно, ведь в слюне содержится множество бактерий, причем, 80% из них есть у всех, а 20% индивидуальные, которые мы передаем партнеру и получаем в подарок от него. В результате наша иммунная система активизируется — начинается усиленная выработка антител.

Источник: megahealth.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

KissKissMyu

комментирует материал 29.08.2008 #

Это и не удивительно, ведь в слюне содержится множество бактерий, причем, 80% из них есть у всех, а 20% индивидуальные, которые мы передаем партнеру и получаем в подарок от него. В результате наша иммунная система активизируется — начинается усиленная выработка антител
Главное, не передать или не схватить какую-нибудь плохую и вредную для здоровья бактерию

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com