Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Джон Маккейн предлагает исключить Россию из \"Большой восьмерки\"

Джон Маккейн предлагает исключить Россию из \"Большой восьмерки\"

Надо выработать единую линию поведения в отношении реваншистской России, руководство которой не хочет примкнуть к демократическому курсу на мир, который избрал для себя Запад. «Большая восьмерка» должна снова стать клубом ведущих демократических держав с рыночной экономикой. Необходимо принять в G8 Индию и Бразилию и исключить оттуда Россию, заявил Джон Маккейн, сенатор от штата Аризона и кандидат в президенты США от Республиканской партии на страницах немецкой газеты Suddeutsche Zeitung.

Для Москвы остается возможность настоящего партнерства, но только в том случае, если она будет выполнять свои обязательства перед международным сообществом и перед собственными гражданами, сказал сенатор.

Также, по его мнению, Европа и США должны увеличить значимость и скоординированность программ поддержки демократии. Такие программы важны в России и Белоруссии. Но не менее важно протянуть руку Украине, Грузии и странам Балтии, отметил Маккейн.

Кроме того, он напомнил, что американцы поддерживают укрепление позиций ЕС и выступают за дееспособное НАТО. Одна из основных целей альянса – гарантировать безопасность в Европе и открыть дверь для таких демократических государств, как Украина и Грузия, заявил Джон Маккейн. Также в евро-атлантические институты необходимо интегрировать независимое Косово, сообщает «Newsru.com».

Чтобы справиться с вызовами XXI века, сенатор поддерживает идею создания «Лиги демократий». Ее целью будет не заменить ООН или другие международные организации, а дополнить их. Она может вмешаться там, где действия ООН окажутся провальными – например, в борьбе с экологическими катастрофами и в поддержке демократий.

Напомним, что по Маккейн сейчас является лидером гонки у республиканцев и по состоянию на сегодняшний день заручился поддержкой 714 делегатов предстоящего съезда. В ходе «праймериз» Маккейн победил уже в 13 штатах и получил поддержку 4,7 миллионов избирателей-республиканцев.

Источник: www.for-ua.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

dixis

комментирует материал 08.02.2008 #

Старый маразматик. Давно пора на пока.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com