Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Отдохнуть в Египте в июле можно за $100

Отдохнуть в Египте в июле можно за $100

Из-за высоких цен на перелет, установившихся с середины мая, резко сократился интерес российских туристов к отдыху на египетских курортах. По мнению экспертов, цены на туры в последний год росли явно быстрее, чем доходы россиян. Поэтому, несмотря на то, что в начале июля произошло очередное сокращение объема авиаперевозки в Египет, достигнуть баланса между спросом и предложением туроператорам не удалось.

Теперь недельный тур в Хургаде в двухместном номере обойдется туристу в $122, включая авиаперелет. При этом реальная стоимость авиабилета - около $600. Если даже продавать турпакеты в Египет по себестоимости, то цена тура в дешевые отели должна начинаться от $700. Но у российских туристов еще сохранился прошлогодний стереотип, что на курортах Хургады и Шарм-эль-Шейха можно хорошо отдохнуть, заплатив от $300. Спрос сейчас хуже, чем прошлым летом, и чтобы не работать себе в убыток, туроператоры максимально сокращают свои чартерные программы.

При этом стоимость проживания в египетских отелях выросла в среднем на 30% по сравнению с летом прошлого года, сообщает "Турпром". А египетские отельеры продолжают держать цены неизменными на протяжении всего лета. Доля российских туристов уменьшилась, но их места заняли египтяне и европейские туристы, по большей части из Германии. Однако, по прогнозам, уже в конце этого месяца турпоток из России увеличится на 20% и, как следствие, самые востребованные отели еще раз поднимут цены.

Источник: www.travel.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com