Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

На Урале ищут серийного маньяка-педофила

На Урале ищут серийного маньяка-педофила
Стали известны подробности мероприятий по розыску педофила, жертвой которого 19 мая этого года стал пятилетний мальчик из Каменск-Уральского (Свердловская область).

Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе местного УВД, преступление совершил некий Сергей Давиденко (Белов), 1960 года рождения, ранее судимый. Мужчина находится в розыске еще с прошлого года. «Выйдя в 2006 году на свободу, он приехал на Средний Урал. В 2007 году преступник увел двух мальчиков к реке, изнасиловал, а затем убил одного из них. Второй чудом остался жив и впоследствии сообщил милиционерам приметы педофила. 19 мая насильственные действия в отношении пятилетнего мальчика были совершены в Каменске-Уральском. После опроса свидетелей сыщики пришли к выводу, что два преступления совершены одним человеком. Когда информация о маньяке появилась в местных СМИ, горожане стали сообщать, что видели человека с указанными приметами в Каменске-Уральском. Установлено, что мужчина нигде не прописан и в основном передвигается на велосипеде. Он тонкий психолог, с легкостью входит в контакт», – отметили в пресс-службе каменского УВД.

Среди особых примет маньяка – шрам на левой щеке, на плече татуировка в виде змеи, имеет рыжий оттенок волос и прихрамывает. При установлении его места нахождения стоит незамедлительно сообщить по телефону 02, (8-3439) 32-23-15, 32-25-05.

Напомним, вчера правоохранительные органы начали широкомасштабную специальную операцию в Свердловской области по поиску и задержанию разгуливающего на свободе маньяка. «Для этого привлечены силы из Екатеринбурга – более 100 милиционеров, в том числе ОМОН. Всего же в мероприятии, с учетом сотрудников Каменск-Уральского гарнизона милиции, участвуют более 300 человек – представители уголовного розыска городского УВД, сотрудники ППС, ДПС, МОБ, ЧОПы. Проводится прочесывание местности. Одновременно на причастность к совершению преступления проверяются лица, склонные к совершению насильственных действий, например, ранее судимые граждане. Следователями допрошено более 100 свидетелей, проведены необходимые судебные экспертизы», – рассказали сегодня «Новому Региону» в Каменск-Уральском межрайонном следственном отделе СУ СК при прокуратуре РФ по Свердловской области.

Источник: www.nr2.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com