Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

IBS и «Борлас» объявляют о завершении слияния и образовании объединенной компании

IBS и «Борлас» объявляют о завершении слияния и образовании объединенной компании

Компания IBS и консалтинговая группа «Борлас» объявляют о завершении слияния и образовании объединенной компании. Соглашение о слиянии было подписано в апреле 2007 г.

Объединенная компания сформирована путем обмена долями владения активами без денежных выплат. 77% акций объединенной компании принадлежит IBS Group Holding, 23% – компании Warrant Group Ltd, представляющей интересы акционеров «Борлас».

Название объединенной компании - IBS. В ее состав вошли все действующие бизнес-направления компании IBS, включая ее дочерние компании IBS DataFort и IBS Platformix, а также компании консалтинговой группы «Борлас». Практики, работающие с бизнес-приложениями и другими технологиями Oracle, объединены под брендом IBS Borlas.

Объединенная компания входит в состав IBS Group Holding.

Главным управляющим органом объединенной компании является Правление, в компетенции которого находятся следующие вопросы: разработка стратегии и планов деятельности, продуктовая политика, деятельность производственных подразделений и дочерних компаний. В состав Правления вошли топ-менеджеры IBS и «Борлас». Руководство Правлением осуществляется председателем Правления и президентом. Председателем Правления и генеральным директором объединенной компании назначен Сергей Мацоцкий, президентом – Алексей Ананьин.

В сфере ответственности Сергея Мацоцкого – отношения с инвесторами, региональная политика, управление производственными подразделениями, финансами, персоналом, логистикой и ИТ. В сфере ответственности Алексея Ананьина – руководство сбытом, реализацией проектов в стратегических отраслях, взаимоотношения с вендорами, продуктовый и коммуникационный маркетинг.

В итоге слияния создана уникальная по своим финансовым, человеческим и технологическим ресурсам структура, которая является абсолютным лидером среди российских поставщиков ИТ-услуг с долей рынка ИТ-услуг около 7%. При этом ее доля в сегменте внедрения бизнес-приложений составляет более 20%, что практически в четыре раза больше доли ближайшего конкурента.

Общее количество сотрудников превышает 3400 человек, из них – свыше 1500 сертифицированных консультантов. На текущий момент IBS располагает самой большой консалтинговой командой на российском ИТ-рынке, в состав которой входят более 400 консультантов и разработчиков по внедрению приложений на платформе SAP и более 500 – на платформе Oracle.

По итогам 2006 финансового года суммарная выручка объединенной компании составила $370,5 млн. Непосредственно ИТ-услуги и управленческий консалтинг приносят объединенной компании более половины суммарной выручки, что значительно выше среднерыночных показателей.

В ближайшие три года IBS намерена поддерживать темпы роста выше рыночных и укреплять свои позиции на рынке ИТ-услуг (консалтинг, бизнес-приложения, ИТ-аутсорсинг) – как за счет органического роста, так и за счет слияний и приобретений.

Источник: www.cnews.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com