Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Шахта им. Засядько станет братской могилой для 11 горняков?

Шахта им. Засядько станет братской могилой для 11 горняков?

Тела 11 погибших на шахте им.Засядько горняков вряд ли будут подняты на поверхность в ближайшие недели. Об этом в среду на пресс-конференции в Донецке сообщил министр угольной промышленности Украины Сергей Тулуб.

«Я скажу откровенно, на сегодняшний момент, по мнению экспертов, и об этом оповещены семьи, мы предполагаем, что восемь человек остаются в зоне, которая будет заперемычена и где будет вестись ликвидация пожара», - сообщил министр.

На вопрос журналистов, означает ли это, что тела горняков не будут подняты в ближайшее время, Тулуб ответил: «Вы все умные люди. Вестись работы по тушению такого пожара могут от двух до шести месяцев до того, как туда может ступить нога человека», передает «УНИАН».

Он также сообщил, что работы по извлечению тел еще троих человек, находящихся в зоне завала, начнутся после того, как будет начато нагнетание в аварийный участок инертных газов.

Как ранее сообщал ForUm, На шахте им. Засядько шесть отделений горноспасателей ведут работы по изоляции взрывоустойчивыми перемычками аварийного участка с целью ликвидации пожара.

Как сообщили в Центральном штабе государственной военизированной горноспасательной службы в Донецке, в данное время ведется доставка в шахту материалов для возведения перемычек. В связи с высокой температурой, достигающей 65-70 градусов, было скорректировано место установки перемычек.

В шахту на горизонт 1078 метров уже доставлено 1800 штук шлакоблока, 8 тонн бикрепи, 16 тонн гипса, а также четыре установки нагнетания инертного газа «Монолит» и другие материалы и оборудование.

Источник: for-ua.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com