Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Версия о самоубийстве путинского критика Анны Михальчук подтверждается

Версия о самоубийстве путинского критика Анны Михальчук подтверждается
Две недели назад русская художница Анна Михальчук была найдена мертвой в реке Шпрее. Как было установлено, причиной смерти явилось самоубийство. Однако теперь появляются новые вопросы. У Михальчук были обнаружены резаные раны, карманы ее одежды были набиты камнями – что, по мнению полиции, не является доказательством преступления

Через две недели после того, как объявленная в розыск пропавшая Анна Михальчук, проживавшая в берлинском районе Шарлоттенбург, была найдена мертвой в Шпрее , снова зазвучали вопросы о причине ее смерти. Полиция и органы правосудия по-прежнему исходят из версии самоубийства русской, страдавшей депрессией. Однако в статье, опубликованной в субботу в газете Berliner Kurier, речь, напротив, идет о промахах следствия, о запоздалом вскрытии и о вероятности того, что 52-летняя женщина все же оказалась жертвой преступления.

В статье говорилось, что на теле погибшей имеются множественные раны, а в карманах ее одежды находился груз. Вчера, комментируя публикацию, один из следователей подтвердил, что в карманах у женщины были найдены камни. "Для людей, которые хотят покончить с собой, прыгнув в воду, это достаточно типично. Мы нередко с этим сталкиваемся", – заявил он.

Что же касается ран, то, как стало известно журналистам Berliner Morgenpost из кругов, близких к правосудию, речь идет о так называемых параллельных ранах, которые могут быть нанесены в частности корабельными винтами. Труп Анны Михальчук был обнаружен 10 апреля в берлинском районе Мите в шлюзе Мюлендамм.

Пресс-секретарь суда Михаэль Грунвальд подтвердил, что ни одна из экспертиз не указала на виновность постороннего лица. Во время вскрытия, где были сохранены все необходимые доказательства, тоже не было получено данных о наличии состава преступления, однако на руках у следствия пока имеются еще не все результаты, сказал Грунвальд.

Анна Михальчук и ее муж переселились в Берлин в прошлом году после того, как в России у 52-летней женщины стало возникать все больше трудностей, и как у художницы, и как у известной противницы Путина. В Страстную пятницу (по григорианскому календарю. – Прим. ред.) женщина покинула свою квартиру на Лицензее, и после этого ее больше никто не видел. Несмотря на все усилия полиции по ее розыску, три недели о ней ничего не было известно, пока ее труп не был обнаружен в Шпрее.

Источник: www.inopressa.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

coldflow

комментирует материал 28.04.2008 #

Скажите, а кто такая Анна Михальчук?
И каковы ее художетсвенные работы?

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com