Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Новые изменения в бюджете удовлетворят потребности инвалидов в 2007 году

Новые изменения в бюджете удовлетворят потребности инвалидов в 2007 году
Депутаты Госдумы сегодня единогласно приняли законопроект, который позволит Фонду социального страхования РФ практически полностью удовлетворить потребности инвалидов в технических средствах реабилитации в 2007 году.

Сегодня на пленарном заседании Государственной Думы сразу в двух чтениях – во втором и третьем - принят законопроект «О внесении изменений в Федеральный закон "О бюджете Фонда социального страхования Российской Федерации на 2007 год".

Депутаты Госдумы единогласно проголосовали за увеличение средств, выделяемых Фонду из Федерального бюджета: на санаторно-курортное лечение граждан льготных категорий добавлено 2, 75 млрд рублей и на технические средства реабилитации лиц с ограниченными возможностями – 1, 25 млрд рублей. Дополнительные средства позволят до конца 2007 года отправить на лечение в санатории более 125 тысяч инвалидов, в том числе детей, ветеранов войны, чернобыльцев и других граждан льготных категорий.

«Поправки, принятые Госдумой, чрезвычайно важны, - отметила председатель ФСС РФ Галина Карелова. – Увеличение бюджета дает возможность практически полностью удовлетворить заявки от инвалидов на технические средства реабилитации, поступившие в 2007 году. Мы сможем обеспечить всем необходимым еще более 100 тысяч человек. Наши граждане за счет государства получат тысячи инвалидных колясок, слуховых аппаратов, новые современные протезы и другие средства реабилитации, которые позволят улучшить качество их жизни», подчеркнула Карелова.

Более защищенными смогут почувствовать себя и неработающие матери с маленькими детьми - в бюджет Фонда добавлено более 10 миллиардов рублей на выплату пособий по уходу за ребенком до 1, 5 лет для неработающих граждан.

Госдума также приняла во втором чтении поправки, касающиеся увеличения с 1 сентября этого года до 23 тыс. 400 рублей максимального размера пособия по беременности и родам.

Источник: www.ami-tass.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

amiras

комментирует материал 11.11.2007 #

Уверен, что никакой помощи не будет, как и не было. Как не стыдно этим трепачам играть на здоровье инвалидов.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com